Этой зимой мы делали ремонт в квартире. Искали такую компанию, где можно было бы воспользоваться услугами хранения. В итоге искали мы довольно долго: кто-то много просил, у кого-то места на складе не было, а у кого -то и склада не было.
Вещей у нас немного, только то, что можно помещается в небольшую однушку. Все уместилось в одну машину, грузили нам два крепких мужичка: Олег и Дима (на фотке). Справились они где-то часа за три (отдельно разбирали и паковали шкаф и стеллаж). На фото видно, что упаковочной пленки они ни для чего не пожалели, замотали все, что только можно. По цене получилось средне: не дорого и не дешево. Чем мы очень довольны остались: реально, очень аккуратно все делали, так, как делали бы для себя. В итоге, после ремонта вся мебель вернулась на место в том же состоянии, что и уехала.
По поводу условий: изначально, девушка по телефону назвала ориентировочную стоимость, именно эту сумму с нас и попросили ребята, никаких доплат за спуск или подъем на этаж с нас не брали. Упаковку и коробки нам тоже бесплатно доставили, заранее, большую часть вещей мы паковали сами, оставили только корпусную мебель. В итоге с шуроповертом быстренько и аккуратно нам ее разобрали, упаковали и перевезли, а потом собрали обратно.
Итог: впечатления остались очень приятные, ребята честно отработали, были очень аккуратны а с нами приветливы.