Вот же как я прибалдела от случайного приобретения. Я так, кстати, часто обалдеваю.
Мне нельзя ходить в "Фикс Прайс"/"Fix Price", вредно для просторов моего кошелька! Но, там бывают такие копеешные бюджетные уходовые средства, что пройти никак нельзя мимо приобретения.
▪️Тем более, что российская торговая марка "ООО Первое решение" мне знакома не понаслышке.
Приобрела крем, который так и прыгнул мне в руки:
"Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости"
?Описание от производителя:
Ночной фито-крем для лица насыщает клетки питательными веществами и восстанавливает кожу во время сна, эффективно предотвращая процесс старения. Входящий в его состав настой из целебных трав способствует активной регенерации и естественной выработке коллагена, повышая упругость кожи.
Лишним не будет, ибо обрабатываю не только коду лица, но и кожу шеи и область декольте.
Я его уже практически прикончила, потому что часто и ручки свои им же обрабатывала, да и срок годности подстегивал к использованию.
▪️Объем содержимого составляет - 100 мл, двойной и по такой-то цене, ваапппщеее находка!
И напомнил мне это средство - крем "Лекарь" в трех имеющихся вариантах от бренда этого же производителя-изготовителя, называемого "Рецепты бабушки Агафьи" (ссылки внизу).
В данном варианте крема бренд звучит как "Добрые травы", которая оформлена в зеленом цветовом решение и упаковку можно спутать лишь с торговой маркой "Чистая линия", если бы не бросающийся логотип на одной из сторон картонного куба,
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
имеющий контроль защиты от вскрытия в виде прозрачного липкого стикера, правда, только сверху, а вот снизу бери да открывай.
Но! На банке в форме шайбы имеется второй вариант защиты от несанкционированного вскрытия в формате фольгированной заглушки с язычком, предназначенным для облегчения открывания:
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
Оформление у крема достойного и привлекательное, шишечки милейшие, дизайн хорош, как и сам состав:
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
21 ингридиент и из них основная доля приходится на органические привлекательные и действенные компоненты для подпитки, увлажнения и разглаживания скукоженного эпидермиса любой части тела и не только для ночного его ухода.
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
Не сыскались известным всеми "Экоголиком" лишь вот эти натуральные ингридиенты, к тому же относящиеся к активным, да и гляньте сами на первых местах в списке состава сплошь натюрлих-компоненты из которых первый я ещё встречала в составах,
а вот далее два вообще новинкой в уходе для меня оказались - пить в формате настоев пила, а вот на кожу еще не мазала ни разу:
Achillea Millefolim Flower Water - цветочная вода тысячелистника
ТОЛОКНЯНКИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
Чего-то я не сыскала силиконисто содержащих диметиконов с парабенчиками, минерального маслица тоже нетушки.
Кедровое масло содержит жирные кислоты и витамины A, E, F, которые обеспечивают коже глубокое питание, а также разглаживают морщины и делают кожу более эластичной.
Вполне себе достойный уход получается для моей комбинированной и возрастной кожи, перешагнувшей рубеж полсотенный. Чувствительная к тому же!
Однозначно требующей подпитки и повышения её тонуса. На изменение выделения себума сей ночной уход никак не повлиял. Поры не закупорил, а вот тургор от подвисания помог придержать! А это дорого стоит нынче. Иначе дряблость на пятки уж наступает.
Самое главное у крема отменный финиш получается без жирного блеска и лоснения опосля нанесения, хотя его
текстура и консистенция сродни баттеру маслянистому. Она плотная, густая, неподвижная и с виду кажется тяжелой. Это вовсе не так. Ибо разносится легко и желательно это делать малыми порциями. Очень даже хорошо переживает наслаивание.
А уж впитывается то как!? Мгновенно? Да, да, да. Такое редко встретишь при таких консистенциях и текстурах крема. Да и маской утяжеляющей на коже лица не чувствуется.
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
Цвет крема не кипельно-белый, а сродни оттенка сгущенного концентрированного молочка.
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
Нанося на кожу (можно по фотографиям увидеть как она выравнивается и финиш абсолютно не маслянистый получается после впитывания):
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
То же и с кожей лица происходит, пытается молодиться, не скукоживаться и выглядеть ухоженной, да гладенькой. И вообще ей легко дышится под покровом сего крема на удивление:
Способ применения:
Небольшое количество крема нанести вечером на сухую и очищенную кожу лица
Дык, я ещё и тонизировала её, ну как же без этого-то!?
Я даже масками не пользовалась какое-то времечко. Лишь днем могла наносить крем с SPF-фактором, не более. Так, что визуальный эффект от применения наибюджетнейшего средства мне пришлось как нельзя кстати и не вызвал раздражения от применения, а также аллергических проявлений в виде сыпи на органические растительный масла и настой из целебных трав, как заявляет производитель, по максимальному процентному содержанию:
85%
Прикупить за 62 рубля предлагает интернет-магазин "Natura Siberica". Кому интересно, ссыль здесь и это дешевле предоставленного ценника Фикс Прайса (кажись я его приобрела за 77 российских рублика).
▪️Я довольна, кожа тоже и не только лица, а ещё и области шеи и декольте, да и кожу рук уважил тоже! Я, предполагаю, что и для сухой кожи сработает отлично. Ибо, крем рекомендован к применению для любого типа кожи. А у меня на руках она как раз суховата. Поэтому, для меня этот косметический продукт стал универсальным в применении.
▪️Жалею, что не приобрела побольше, да это и невозможно было - сроки горели годности - до января месяца 2020 года.
Крем для лица ночной Добрые Травы Фито-крем Активатор молодости
Аромат к тому же ненавязчивый, да нейтральненький. Голову и обоняние не дурманит, да не грузит!
Достойный производитель, который выпускает эффективные уходовые средства для нашей кожи. Вот они мне все понравились:
Какая обманчивая текстура 😲 даже не подумала бы, что он способен так быстро впитываться