Опубликовано 5 Март, 2021 - 18:10

несколько дней

Приветствую всех посетивших мою страницу!

Я уже писала, что люблю магазин Yves Rocher, но не всегда качество предлагаемых товаров оказывается желаемым, о моих покупках можно прочитать:

- БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ Кокоса нет, и не ждите... Дорогая обманка

-ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША Такой вкусный, что хочется съесть

Тогда же я себе еще приобрела мини-версию молочка для тела с маслом карите

восстанавливающее молочко для тела с маслом карите для сухой кожи

Полное наименование: восстанавливающее молочко для тела с маслом карите для сухой кожи

Объем: 30 мл

Цена: точно не помню, приобретала давно, но вроде 99р

Назначение: для сухой кожи тела

Что касается оформления

---------------------------------------

Всё как всегда не на русском, и лишь одна наклейка с кратким переводом спасает ситуацию.

восстанавливающее молочко для тела с маслом карите для сухой кожи

Наносить на чистую кожу тела. Кожа становится гладкой и обретает ощущение комфорта. Протестировано на дерматологическом контроле. Биоразлагаема формула. Срок годности: 3 года.

восстанавливающее молочко для тела с маслом карите для сухой кожи

Упаковка в французском стиле, с красивым дизайном. Это лимитированная коллекция, выпущенная к новому году, поэтому сейчас есть или нет они в продаже, я не знаю.

восстанавливающее молочко для тела с маслом карите для сухой кожи
Крышка флип-топ чень удобная, крепкая, но открывается без проблем, ногти в прядке.

восстанавливающее молочко для тела с маслом карите для сухой кожи
Отверстие для выдавливания достаточно широкое, сильного нажима на тюбик не требуется. Также силой нажима можно контролировать количество молочка.

Что касается применения

--------------------------------------

Расход молочка минимальный, и даже 30 мл хватит недели на 3 - месяц точно, даже при ежедневном использовании только на коже рук.

восстанавливающее молочко для тела с маслом карите для сухой кожи
Молочко кремообразное, не густое, но и не жидкое, средней текстуры, хорошо распределяется ко коже, достаточно быстро впитывается. Не оставляет жирных следов, после применения можно сразу заниматься обычными делами, никакого дискомфорта не будет.
восстанавливающее молочко для тела с маслом карите для сухой кожи

Приятная орехово-молочная отдушка. Не надоедливая, но более чем руки я им мазать не смогла, становится навязчивым.

И всё же, если вы сильно восприимчивы к ароматам и не хотите в течении 4-5 часов ощущать аромат карите, то молочко вам не подойдет.

Молочко правда хорошо увлажняет, даже обветренные руки становятся мягкие, приятные. Обладает сильным ароматом и легкой текстурой.

Попробовать стоит, но не более 30мл

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа после использования
  • Красивая упаковка
  • Насыщенный
  • Натуральные компоненты в составе
  • Нет липкости
  • Отлично питает увлажняет смягчает кожу
Недостатки
  • Навязчивый запах при постоянном пользовании
ВикторияAFрекомендует
27.03.2021
Мне очень нравятся у Ив Роше ягодные ароматы! Молочно-ореховый тоже было бы интересно попробовать, возьму на пробу это средство!
27.03.2021
Ягодные тоже нравятся