Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 11:25

~200₽

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о своем опыте использования молочка для теля от Ив Роше «Снежная Ваниль».

Я уже писала о том, что я сладкоежка в другом отзыве. Я люблю сладкие запахи в различных косметических продукциях!

Занесло меня на официальный сайт Ив Роше и преобрела я там шампунь, туалетную воду и это молочко. Обо всех покупках уже написала отзывы, читайте в моем профиле.

Упаковка объемом 50мл, прозрачная пластмассовая бутылочка с откручивающейся крышкой. Дизайн этикетки очень красивый, праздничный и новогодний!

Сзади написано, что «формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения». Конечно же такая надпись радует, ведь натур продукт всегда в цене!)))

Консистенция кремовая, очень нежная. Имеет бежеватый цвет. По коже распределяется хорошо, не оставляет следов.

Запах сладкий, точно не для всех. Аромат держится довольно долго. Очень приятно смягчает кожу и увлажняет. Экономный расход выходит, т.к. Хорошо распределяется по коже.

Покупкой довольна. Перед покупкой рекомендую лично проверять аромат, подходит ли он вам?

Единственный минус это то, что не очень удобно выдавливать из флакончика.

Но за это снижать оценку не буду.

спасибо всем за внимание 😊

Достоинства
  • Красивый новогодний дизайн
  • Нежная кожа
  • Потрясающее увлажнение
  • Приятный праздничный аромат
Недостатки
  • Не удобно выдавливать из флакончика
Ольга Пермскаярекомендует