Опубликовано 20 Ноябрь, 2011 - 13:30

Ой, как все хорошо отзываются об этой книге!!!!!!!А я вот, возьму, и все испорчу, дрянь редкостная!:) Благо, купила я ее всего за 49 рубликов, на распродаже! Если бы отдала за нее 350 рублей, укусила бы себя, прошу прощения, за попу! Такая тянучая, тягомотная бредятина!!! Прочитала, смогла, осилила! Но , осталась крайне недовольна, дурацкая книжка, слишком нудно все описано, чуть ли не откуда ветер дул с такой то стороны, в такой то момент, один момент может быть описан на протяжении трех листов , уже даже и забываешь , о чем речь то? Слишком много натурализма, прям в некоторые моменты подкатывала тошнота, особенно в начале книги, когда идет описание , какая вонь была во Франции в 18 веке. Фильм вообще посмотреть не смогла, хватило меня ровно на час ,и все, больше не смогла, еще хуже, чем книжка.
Лучше б не начинала читать, а вот начиталась отзывов, наслушалась от людей, что , прям, супер, ужасти, как страшно и тд и тп , и купила. Нет, я не рекомендую читать данное произведение, но это, сугубо мое мнение. Любите тягомотину, читайте, на здоровье! 😊
KateZhemaitisне рекомендует
Ну хоть кому-то не понравилось)))
Закончила читать вчера..читала больше из-за большого количества рецензий.

Так и не поняла в чем главная мысль, вот вообще никаких мудрых изречений, уроков не извлекла.
Осталось ли послевкусие после прочтения? Абсолютно нет.
Была только рада, что книга закончилась.
По сути все повествование можно было бы уложить раз в 10 короче.. В общем я разочарована.