Приветствую тебя дорогой читатель!
На распродаже старой коллекции также были найдены карандаши для губ всего за 40 рублей. Мне удалось найти все оттенки кроме 4, но думаю невелика потеря, потому что не зря я на них сразу не обратила внимание.
У меня оттенки: 01 Bubble Gum – пыльно-розовый. 02 Honey Money – коричневый.
03 Pumpkin Latte – светлый нюд 05 Praline Princess – лилово-коричневый.
Страна производства: Китай
От производителя:
Упс, это что? Деревянные карандаши для губ в пяти оттенках от BEAUTY BOMB! Выделяй ими контур или делай полный макияж губ – как тебе захочется. Beauty Bomb Карандаш для губ Oops, тон 04 темно-коричневый. Этот продукт предназначен для создания идеального обрамления ваших губ. Косметика высокого качества обеспечивает четкий контур и помогает достичь безупречного макияжа лица.
HYDROGENATED POLYISOBUTENE,OZOKERITE,CETEARYL METHICONE,MICA, MICROCRYSTALLINE WAX
Дизайн: все карандаши были в защитной слюде с информационной наклейкой.
Карандаши деревянные, в розовом корпусе, блестящим розовом цветом рисунки поцелучиков и название, по всей видимости эти рисунки быстро с него сотрутся т.к. после первого применения уже были видны потертости. На кончике карандаша виднеется оттенок, в принципе, с оттенком самого карандаша он схож. Колпачок идет пластиковый, открывается и закрывается без проблем. Точатся карандаши тоже легко. Сказать честно, мне не подошел и не понравился ни один оттенок, так что можно было их не покупать 😂 Какие-то оттенки все странные и невзрачные, для эстетики 2000-х возможно, они и подходят, очень мало кому подойдут, вероятнее всего только блондинкам.
01 оттенок слишком розовый, барбишный, дешевый как по мне.
02 более-менее, но на губах еле заменен.
03 вообще слишком нюдовый, ощущение, что намазал губы тоналкой.
05 самый темный, но слишком идет в сиреневый, для повседнева такое себе.
Сами по себе карандаши не плохие, хоть и деревянные, но наносятся хорошо, равномерно, в этом удивили. По стойкости тоже все норм, с блесками и другими помадами контактирует без проблем.
Губы они совсем немного подсушивают, но это не критично. Шелушения и морщинки губ может подчеркивать, но не скажу, что сильно.
Возможно, для контура губ эти карандаши будут и норм, с более яркой помадой по оттенку, но я так обычно не крашу. (надо бы попробовать).
Могу посоветовать их купить только кому подходят и нравятся такие оттенки, остальные даже не тянитесь к ним, хоть и за 40 руб. 😂
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.
За лайк +1 к карме 😂