Давно хотела себе карандашик в серо-коричневом оттенке для эффекта темного контура. Но не сильно хотелось, видимо, потому что я не вникала, где такой достать, так бы уже давно взяла. А тут вышла эта коллекция, из каждого утюга закричали, что карандаш в 04 оттенке тот самый, идеальный. Ну я пошла и взяла!
По полной цене эти карандаши стоили около 160 руб или вроде того. Я взяла за 120 на скидках. Копейки для карандаша!
Здесь мне не понравилось качество корпуса. Рисунки стираются, тонкая надпись стерлась очень быстро. Сейчас даже у бюджета такое редко бывает.
Сам карандашик хороший. Мягкий, но не крошится, отлично точится, не рассыпается:
Оттенок почти тот самый. С лиловой ноткой, и на мне эта нотка вылезла сильно.
Здесь может быть трудно отличить его от цвета губ, но присмотритесь.
Вот здесь с блеском, карандаш по контуру. Видно получше.
На распродаже коллекции эти карандаши стоили всего по 39 руб! Шок! Я сама не видела, но видела много фото.
Объем 1.4г, по размеру нормальный, уходит не слишком быстро.
Мне карандаш понравился, он неплохой. Но вот другие оттенки не стоят внимания, как по мне. Они слишком странные по цвету и, как мне кажется, не подойдут особо никому. Неносибельные. А 04 - да, вполне, база. Если еще где-то встретите, можете смело брать. К тому же в новой коллекции есть подозрительно похожий оттенок. Можно не тратить денюжку и брать этот.