Обычно не пишу плохие отзывы на недорогую косметику. Исключения делаю лишь для той, что совсем не действует или делает хуже.
Эта крем глина появилась у меня для замены масла из Fix Price.(Р.S компания производитель у них одна.) По цене данное масло дороже. Упаковка симпатичная и удобная, но не особо устойчивая. У меня пару раз падала, хорошо прочная крышка не раскололась и открывается без особых усилий.
Не по составу не по дизайну даже и предположить не могла, что никакого эффекта от неё не будет.
Во-первых очень навязчивый запах. Я люблю облепиху, но тут он просто удушающий. При чем к запахам косметики я вообще не особо восприимчива, но тут, мне кажется, с отдушками переборщили.
Во вторых, не питания, не увлажнения, тем более ламинирования я не увидела.
В-третьих масло с глиной сушит волосы и кожу головы. Во время её использования у меня появилась перхоть. Надеюсь, это хоть не от маски, а от шампуня, но точно сказать не могу.
В результате деньги потрачены впустую. Маска сушит волосы, а не увлажняет. Глина всегда подсушивает, и, видимо, мало масел добавили, чтобы этого не происходило. Волосы путаются и становятся еще более сухими кончики.