Открыла для себя интернет-магазин "Детского мира" примерно полгода назад и с тех пор пользуюсь им, а не покупаю товары непосредственно в магазине. Как оказалось, покупки через интернет-магазин существенно экономят семейный бюджет.
На интернет-площадке постоянно проводят акции: устраивают "Кибердни", дарят в подарок дополнительную скидку в корзине на все или определенный ассортимент, присылают разные промокоды. К тому же при каждом заказе начисляют бонусные рубли. Главное следить за ежедневными специальными предложениями от интернет-магазина. Для этого необязательно заходить на сайт. Отслеживать скидки можно в электронной почте (достаточно подписаться на рассылку) или в мобильном приложении.
Оформить заказ легко, есть возможность оплатить тут же на сайте, можно выбрать разные способы получения товара - в магазине, пункте выдачи или курьером. Забрать товар при наличии в магазине - это всегда бесплатно. Курьерская доставка тоже иногда бывает бесплатной, тут как повезет. К сожалению, товар хранится в магазине только сутки, и это не всегда удобно, если вдруг нет возможности добраться до него, а хочется получить скидку, которая действует только сегодня. Есть небольшая хитрость - оформите заказ во второй половине дня и тогда его можно будет забрать и на другой день.
Кстати, заказы обычно обрабатывают и собирают очень быстро. Если товар есть в магазине, то смс о готовности обычно приходит в течение получаса. Тут тоже можно воспользоваться небольшой хитростью для экономии семейного бюджета. Прийти в розничный магазин, посмотреть нужный товар (особенно если речь идет об одежде или обуви), тут же оформить интернет-заказ, ведь как правило цена в онлайн-магазине заметно ниже, немного походить по магазину и забрать заказ. Заказы можно найти в специальных ящиках в начале магазина, все разделено по секторам. Трудностей с поиском не возникает.
Что касается ассортимента, то он меня вполне устраивает. Есть все основные бренды, на многие из тех, которые нужны мне (например, "Фрутоняня", Pampers, Similac) скидки бывают очень часто. Поэтому в основном все детские товары, питание, одежду и обувь я теперь покупаю через [ссылка].
Интернет-площадку рекомендую всем родителям. Сэкономите и время, и деньги при покупке детских товаров.