Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 07:59

год или более
    20000 рублей

Объявляя акции в интернет магазине Детский мир, магазин и не предполагает поставку товара. Главное получить предоплату.

Недельки через две вам сообщать, что возникла проблема с доставкой, но деньги булут возвращены после возвращения товара на склад. Товара то никто не видел.

В итоге две недели якобы везли, потом не понятно сколько на возврат денег. Итого почти месяц беспроцентного пользования деньгами клиента.

Будьте аккуратнее с покупками к важным датам.

Недостатки
  • Не доставляют заказ в согласованный день
  • Нет гарантии что всё привезут
  • Нет клиентоориентированности
  • Нет реальной службы поддержки
  • Работа колл-центра
  • Фантомные товары
IvanovVasiaне рекомендует
02.09.2023
Добавлю: деньги не возвращает компания ООО "Апгрейд Трейдинг". Телефон который указан как телефон поставщика на чеке возврата принадлежит физ.лицу. Который отрицает свою принадлежность к компании.
Так что тут явно преступное деяния, которые совершаются под прикрытие известного бренда. Я совершая покупки на сайте Детского Мира, доверяю Детскому Миру. А тут происходит подмена на фирму однодневку.
Официальный представитель ПАО Детский мир
03.09.2023
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Для разбирательства в вопросе просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных, номера заказа. Мы обязательно разберемся!