Когда родилась дочь, я сразу поняла, что беготней по детским магазинам я заниматься точно не стану. Интернет мне в помощь, все таки 21 век на дворе.
мне очень нравился интернет магазин Детский мир, всегда быстрая доставка, всегда акции и скидки, да ещё и бонусы начисляют. Отлично!
Первые года 1,5 все было идеально, заказала, через день все привезли. В Москве бесплатная доставка от 3000₽.
И как то раз пришло мне уведомление, что грандиозная распродажа на сайте. Конечно я сразу же захотела прикупить дочушке вещичек и вкусняшек. И каково удивление,
курточки 599, кофточки чуть ли не по 100₽!!! Я с полным восторгом и ощущением абсолютного счастья побросала все в корзину. Но...... по факту мне написали, что практически все товары что я выбрала, закончились! Как странно! Если у вас по одной штуке осталось, сделайте как все, магазин дисконт, куда люди пойдут и купят.
И такая практика у детского мира стала регулярной! То подгузники которые со скидкой 50%, но закончились, то Рейма за копейки, и прочее прочее прочее. Примеров миллион. В итоге я отказалась от этого магазина и перешла на Кораблик и Акушерство!
Как то посчастливилось сделать заказ, так курьер вёз заказ неделю!!! При том, что магазин предлагает купить кисломолочные продукты, типа кефира или молока!!!! Не советую
Здоровья вам и вашим деткам