Всем привет, я продолжаю обзор новинок в области косметики, которой за последние месяц-два скопилось очень много. А надо же еще всё протестировать и не один раз, составить своё мнение и собраться его записать. Дел, в общем, много 😊
Те, кто читает мои отзывы, знают о моей давней привязанности к немецкой бюджетной косметике Balea. Так как продается она в основном в Германии и ближайших к ней стран, нам, увы, она доступна пока только через заказ в он-лайн магазинах. Однако, отталкивает достаточно дорогая доставка.
В прошлом месяце я была в Литве, тщетно искала любимую Balea в магазинах. Не нашла. Но в обычном супермаркете LIDL я нашла новинку для себя- косметику Cien ( тоже немецкую и тоже недорогую).
Купила пока только маски, т.к. они у меня идут на "ура" после сауны. Данная маска с цинком и глиной призвана очищать и сужать поры- она полный аналог маски balea с цинком, о которой я уже писала.
Цена около 0,55 центов за 2 маски.
Упаковка, как и у моей Balea да и вообще они очень похожи удобная- 2 пауча,которые легко вмещаются в сумку и косметичку, есть линия по которой открывается каждый пауч. Хранить и носить удобно. Особенно в поездках.
Для какой кожи: для нормальной и комбинированной кожи.
в составе есть глина ( на первом месте) и цинк.
Использование: так как описание на упаковке у меня на всех непонятных для меня языках и нет даже английского- пишу от себя.
Маску необходимо нанести на предварительно очищенную кожу ( я обычно наношу ее после тщательного умывания и распаривания- после сауны). Избегать области глаз. Оставить маску на 10-15 минут, после чего снять остатки ватным диском.
Результат: После маски кожа выглядит чистенькой- поры стянуты, кожа мягкая.
Очень хороший заменитель моей любимой маски от Balea, особенно за такую цену! Рекомендую!
Кто заинтересовался косметикой Balea
Для лица:
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Balea Beauty Effect Eye Lift Serum
Ампулы для лица Balea Beauty Effect Lifting Kur
Маска для лица Balea Beauty Effect Power Maske
Крем-пилинг Balea Creme Peeling mit Aloe Vera
3-в-1 Balea 3 in 1 Reinigung, Peeling, Maske - средство 3 в 1 очищение, пилинг, маска
Маска для лица Balea Reinigende Maske mit Zink (очищающая с цинком)
Концентрат Balea Капсулы увлажняющие Feuchtigkeits Konzentrat
Гель для душа Balea Dusche & Creme Vanille und Cocos
Очищающий гель Balea Очищающий гель для лица для комбинированной
Флюид для лица Balea Young Belebendes Fluid
Антибактериальный тоник для лица Balea Young Soft & Clear
Очищающие полоски для носа Balea Soft&Clear Anti-Mitesser Nosestrips
Для волос:
Шикарный шапмунь из профессиональной серии Repair Pflege
Масло для волос Balea Oil repair haarol- вещь! всем советую прикупить!