Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 20:34

Моя сестра подарила мне сеанс тайского oil-массажа в подарок продолжительностью 1 час и стоимостью 1590р. До этого я ни разу не была ни на тайском массаже, ни в Таиланде, ни на массаже вообще.

Студия spa-thai-массажа находится в Питере на Моховой 18, салон называется Sreda, и там работают не говорящие по-русски тайки.

Мне очень понравился сам салон - входить туда надо по звонку, и администратором ловко подстроены встречи таким образом, чтобы посетители друг друга не видели. Создается полная иллюзия, что ты здесь один, и это здорово помогает расслабиться еще больше.

Помимо традиционных артефактов Азии, как то - Ганеша, цветы лотоса, характерная музыка, статуи, общий интерьер салона производит впечатление респектабельного и крайне интимного места.

Цветовая гамма салона выдержана в глубоких бежево-молочно-коричневых тонах. Свет деликатно приглушен, и в помещении очень чувственно-тепло.

Тепло какое-то масляное, и сразу словно проникает в кожу.

При входе нам предложили одноразовые тапочки, а потом предложили выбрать масло для процедуры. Из шести масел я выбрала ваниль-корица.

Улыбающиеся и необыкновенно приятные таечки пригласили нас с сестрой в само помещение, где мы провели час десять в удовольствии и приятности.

Массаж мне понравился - очень деликатный, расслабляющий.Под руками массажистки все мышцы ожили и вздохнули с облегчением)

Что меня смутило - так это то, что боли не было совсем. Хотя невролог мне сказала, что шейный отдел у меня просто забит. Вот из-за этого я и снимаю балл, потому что, мне кажется, что должна быть боль, тем более, что мы выбрали самый жесткий массаж. Плюс от костюма массажистки мой нос уловил запах чуть прогорклого и несвежего масла - видимо, костюмы стирают не так часто.

После сеанса нам был предложен имбирный чай с марципаном.

Мне в целом понравилось, думаю, приду туда с мужем на какое-нибудь наше с ним событие.

Салон тоже замечательный - там много акций, интересных процедур, у них красивый качественный сайт.

Иногда, для души - рекомендую.

На фото я после сеанса - даже косметика куда-то пропала)

Достоинства
  • Используется масло
  • Массажисты - тайки
  • Приятный интерьер
  • Приятный интерьер и атмосфера
  • Улучшение кровообращения
  • Улучшение работы мышц
Эмма Вудхаусрекомендует