Данный крем использую периодически для рук. Этой линейке косметики я доверяю. Долгое время умывалась жидким мылом из этой серии, никаких нареканий, не хуже специальных средств для очищения кожи.
Крем не дорогой (около 50 р.). Оформлен не броско:
Я его использую для рук. Мне кажется состав детского крема в разы лучше, чем состав крема для рук из этой же ценовой категории.
Крем по консистенции довольно густой и жирный. Для того чтобы разнести его по рукам нужно приложить некоторые усилия. Крем долго размазывается полосками до полного впитывания. То ест, если вам нужно быстренько намазать руки и побежать, он может не подойти. Пока он не впитается в кожу, может оставлять жирные следы, например, на бумагах (если вы держите его на работе, как я -актуально). Ощущение жирности на руках присутствует долго, при мытье чувствуется, что впитался не полностью.
Но в зимнее время он не заменим. Если руки сильно обветрены, никакие кремушки а-ля "Бархатные ручки", "Ласка" и т.д. вам не помогут так хорошо, как обычный жирный детский крем. Рецепт простой - намазали погуще, сидим ждем. Для самых критичных ситуаций можно делать ночные маски с использованием спец. хлопковых перчаток. К сожалению, такие перчатки встречаются не везде. Их цена варьируется от 100 до 1500 р.
Итог: Я его рекомендую, как нормальный жирный детский крем. Без прекрас, но и не плохой.
П.С. Попутно опровергну одно частое заблуждение. С задней стороны тюбика на шве зеленая маркировка. Это не значит, что крем 100% натуральный! Маркировка предназначена для определения места где нужна спайка и цвет выбирается исходя из общего дизайна упаковки.
Другие мои отзывы:
хороший CC крем Lumene
мой опыт наращивание ресниц на море
О блоге Е.Крыгиной
Тени на все случаи жизни
Шлифовка волос
Аэройога