Доброго дня, дорогие читатели сайта.
Тени для век Rimmel оттенка Dusk я купила очень давно и собиралась их использовать для век. Люблю матовые оттенки и этот показался мне очень красивым. Но при использование на веки они показали себя не лучшим образом. Веко у меня влажное и тени держаться не долго, эти не стали исключением. Увы. Цвет не плохой, ложатся относительно ровно(насколько это вообще возможно для матовых теней без базы).
НА БРОВИ
Ну так в хозяйстве все пригодится у русского человека. Я (после придирчивого изучения)начала его использовать на брови:
К вопросу оформления бровей я отношусь оооочень скрупулезно и много всего прочитала и посмотрела на эту тему, потому говорю со знанием дела.
Отмечу, что оттенок имеет серый и красный подтон. И чем более ярко вы пытаетесь накрасить брови, тем очевиднее красный. И если волосики на бровях у вас черные это будет выглядеть не естественно. ВСЕГДА! при выборе теней или карандаша для бровей необходимо смотреть на цвет волос на голове, на бровях и тон кожи. Важно, косметика для бровей не должна содержать блестки и перламутровый блеск, иначе все будет смотреться аки елочка-новогодняя не естественно. Если, конечно, вам не нужен специально такой эффект.
Потому, если мне нужны яркие брови, я мешаю Dusk с черными тенями и полученным оттенок прокрашиваю хвостик и нижнюю часть брови. Волосики при макияже всегда фиксирую гелем для бровей(сейчас у меня Арт-Визаж. Весьма и весьма мне нравится):
НА СКУЛЫ
Жили мы, не тужили, брови красили пошире. И тут пришла мода на скульптурирование лица.
Скульптурирование лица - это изменение естественный очертания с помощью косметических средств. Проще говоря, рисование скул, если их нет или еще чего.
Выделяют два вида скульптурирования - сухими текстурами и кремовыми. Кремовое скульптурирование более затратно по времени и может просто не подойти на каждый день, так как кремовые текстуры предполагают более плотное покрытие. Это не комфортно и очевидно на лице при близком рассмотрении.
Потому мой выбор (как и большинства,думаю) пал на сухие текстуры. Спец. средств под рукой не оказалось, а попробовать хотелось, потому, порывшись в косметичке, я выбрала все на тот Dusk от Rimmel.
Наношу его тонким слоем на скулы натуральной, плотно набитой кистью:
Полученный результат, на мой взгляд, действительно похож на натуральную тень. Для фото, можно сделать цвет более ярким, но в жизни это уже не подойдет, так как наш маленький обман будет легко раскрыть любому, кто подойдет на расстояние вытянутой руки.
ИТОГ
Я рекомендую тени Rimmel оттенка Dusk как универсальное средство для макияжа, но снимаю звезду за не стойкость на веках.
P.S. крышка у меня быстро отломалась. Это известная болезнь теней этой линейке
Р.S.(2) Кто не знает как правильно красить брови рекомендую посмотреть блог Крыгиной мой отзыв