Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 19:53
Хорошо, когда хорошо! После этой сыворотки даже крем наносить не хочется. Увлажняет, не оставляет липкой пленки, и быстро впитывается.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Кожа не требует крема
- Отлично увлажняет кожу лица
- Цена
- Экономичный расход
Недостатки
- Нету защиты от вскрытия
wowmomрекомендует
ничего еще не пробовала с с гиалуроновой кислотой)) очень интересно)
сейчас сыворотки нужны как никогда))) очень круто, что здесь есть пипетка, я именно такой формат очень люблю) 😊
Ох, нельзя, конечно, сыворотку кремом не запечатывать, но порой просто забываю нанести сверху крем!)
Мне тоже нравится сыворотка 😊 Делает кожу более гладкой и нежной. Очень актуально сейчас - погода меняется постоянно, кожа не успевает адаптироваться и возникает шелушение 😞
Формат сывороток в уходе люблю, иногда даже иду на нарушения всех правил и использую без крема поверх)) Я удивлена, что не смотря на свою эффективность, ценник не задран, вполне адекватная стоимость.
Обожаю сыворотки с гиалуронкой, моей суховатой коже это как живительная влага в пустыне 😁 И кстати я не всегда закрываю сыворотку кремом (ленюсь иногда) и результат не хуже чем с кремом, мне хватает увлажнения.
Сыворотку наношу сразу после тоника или тонера, на влажное лицо.Какая она экономная 😲
Как я уже писала, достаточно двух капелек, чтобы получить хорошее увлажнение.
И главное, что рабочая текстура, а не пустышка, как многие подобные средства...
Да, сыворотки мое все! Тоже люблю те, которые самодостаточны - нанесла утром в жару или просто днем дома - и лицо мягкое, и крем не нужен.