Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 15:38

Привет всем читателям!

Что необходимо любому типу кожи, в любое время года и в любом возрасте?

Правильно! Увлажнение!

Можно не пользоваться кислотами, эссенциями и прочим, но личико увлажнять надо обязательно.

Сегодня хочу поговорить о сыворотке для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster. Точнее, не совсем сыворотке...

Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster
Купить можно: тык

Цена: от 400 грн до 700 грн (1200-2100 руб)

Почему такой разброс цен?

Да потому что сыворотка выпускается в трех объемах: 30 мл, 50 мл и 75 мл.

А также её частенько пихают во всякие бьюти-боксы в формате 10 мл.

По крайней мере, за последние несколько месяцев, практически во всех боксах, которые мне попадались на вид, было это средство.

Что же это за зверь?

По сути, это даже не сыворотка, а бустер, который за счет содержания в составе активных компонентов, усиливает действие других средств.

Но, если вы зайдете на сайт производителя, то просто ахните от того, сколько задач должна выполнять сыворотка.

Наносить её нужно утром и вечером, перед кремом. Количество - два нажатия на дозатор!

Касательно состава...

Я не химик, и естественно, в инновационных формулах не разбираюсь.

Ингредиентов не много (что с одной стороны хорошо, так как меньше шанс забить поры).

Значит, тут у нас термальная вода, глицерин, и гиалуронка.

У меня мини-версия, так что описания флакона толкового не будет.

Да и не зачем захламлять отзыв той информацией, которая роли по сути не играет.

Просто скажу, что у моей миньки хороший дозатор, который за одно нажатие выдает мне одну каплю бустера.

Сыворотка абсолютно прозрачная, и запаха, как такового, я не слышу. Хотя нет...издалека можно учуять такой легенький ненавязчивый и свежий аромат. Наверное, это минералы (или как их там).

Текстура гелиевая, легко распределяется по лицу, и также быстро впитывается. Буквально, секунд за 10, не больше.

Липкости после себя не оставляет, так что можно не переживать.

Мне 26 лет, у меня сухая чувствительная кожа, поэтому увлажнение это то, на чем я делаю упор в уходе.

Состояние в целом - средней паршивости, но учитывая к каком "экологически чистом городе" я живу, то это ещё цветочки.

Моей миниатюры (10 мл) мне хватило на месяц практически ежедневного использование 1-2 раза в день.

Расход нормальный, но я не перебарщивала. Как сказал производитель - 2 капли наносить, так я и делала.

Ощущения после вполне себе ничего.

Сразу оговорюсь, что бустер - это не самостоятельный продукт, и в одиночку он эффекта практически не дает.

Да, кожа чуть увлажнена, но не настолько, чтобы отказаться от крема.

Визуально тоже ничего не происходит, что естественно.

Теперь вот какой момент.

Я не знаю, как проверить, усиливает сыворотка что-либо или нет.

Допустим, если крем сам по себе хороший, то он и будет хорошо работать. А если не особо, то и погоды особо не сыграет.

Впечатления по истечению месяца вот какие: это не плохой промежуточный увлажняющий этап, но без восторгов.

Изменилась ли кожа в течении месяца?

Конечно, она менялась, особенно в разные дни цикла. Но отмечу вот какой факт: когда на лице была катастрофа, то я просто протирала лицо гидролатом, наносила бустер, а дальше легенький крем от Ля Рош Позе. Как результат - воспаления успокаивались быстрее, и состояние кожи становилось лучше.

Так что да - сыворотка-бустер классная штука, но это не волшебный эликсир во флаконе.

И если сравнивать с корейскими аналогичными сыворотками, то они работают ничуть не хуже, а в некоторых случаях - даже лучше. Всё-таки корейцы по своим технологиям на шаг впереди.

Купила бы я полноразмер?

Скорее да, чем нет. Особенно по скидкам, благо они частенько проходят у Виши.

И, конечно, буду рада, если мне снова попадется миниатюра с боксе - травел-формат и удобнее с собой взять в поездку, и не надоест в использовании.

Не знаю, какую оценку поставить, так каких-то супер-результатов я не заметила, но и ничего плохого сыворотка не сделала.

3...4..Пускай будет 4!

На этом всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

wowmomрекомендует
23.10.2019
У меня такая же полноразмер. Для моей жирной кожи - супер, особенно летом. Сейчас уже под крем, тоже отличный эффект ❤️
24.10.2019
Кстати, да, наверное, этот бустер больше для жирной коже. Сухой же явно чего-то не хватает(
23.10.2019
Ну вот именно как бустер это средство отрабатывает, до сыворотки ей еще увлажнять и увлажнять 😊
24.10.2019
Это точно! Но зато перегруза не создает)
23.10.2019
Есть у меня такая, в полноразмере. Вроде нравится, но за такую цену хотелось бы большей эффективности.
Я тоже сразу подумала, что это больше бустер, я явно лето взяла однозначно
23.10.2019
У меня на обзоре был. Для лета идеальный продукт. Осталось немножко, сейчас в основном использую, когда дома бываю весь день) Люблю его!
24.10.2019
Божечки, какая же ты красивая без макияжа. Я, конечно, подозревала, ахах, но даже не могла подумать, что настолько. Прекрасные выразительные черты лица.

(без лести)
24.10.2019
Ого! Как неожиданно приятно)))))))) Спасибочки)))
Я себе без макияжа совсем не нравлюсь( Ну разве только , когда брови краской покрашу - тогда норм 😁
24.10.2019
Я в последнее время тоже не от всех средств вижу эффект
24.10.2019
а сыворотка рассчитана на любой тип кожи? в мини формате думаю можно и попробовать)) 😊
24.10.2019
Да, для любого типа) Сейчас у Наффи вышел бьюти бокс с этой сывороткой.
24.10.2019
будешь себе бокс брать?))
24.10.2019
Неплохой продукт, хотя я бы хотела чего-то большего за его стоимость 😊
25.10.2019
Полностью согласна, но для меня это скорее на тройку продукт, потому что есть более эффективные сыворотки за такую цену, но хуже она точно не делает 😁
26.10.2019
Это да! Корейские в этом плане выигрывают.
03.11.2019
Я так и не поняла для себя толком, в чем разница между бустером и сывороткой) Но вот такие средства для моей комбинированной кожи и соло идут, в теплое время особенно - легко увлажняют и не забивают поры)
03.11.2019
Ну да. Наверное, для комби кожи - это как раз вариант идеальный. А мне не хватает увлажнения( Только если использовать в паре с хорошим кремом.