Опубликовано 22 Март, 2013 - 18:05

Clinique Blended Face - очень достойное средство. Использую его около года. Уверенно могу утверждать, что оно на самом деле может подстраиваться под любую кожу, как и заявляет фирма-производитель. Я не раз проверяла это на своих знакомых. Если аккуратно и не толстым слоем нанести ее хорошо смахнутой кисточкой, то цвет лица заметно освежится, выравняется, а сама пудра при этом почти не будет заметна на лице. Если же слой пудры будет толстый, то макияж будет выглядеть более заметным, но выглядеть искусственно лицо все равно не начнет. Макияж не будет тяжелить и старить лицо.

Пудриться, естественно, лучше на предварительно увлажненную кремом и подсушенную кожу, иначе легкая стянутость, все таки, будет чувствоваться. Хорошо выглядит она и на дневном свете и в вечернее время. И даже летом выглядит естественно.

Существенным минусом является состав данной пудры, т.к. первое место в нем занимает тальк. Он способен впитываться в кожу, вызывая, вернее ускоряя процесс образования опухолей яичников у склонных к этому женщин. Об этом нужно всегда помнить и стараться не пользоваться ею каждый день.

В наборе к этой пудре дается еще и кисточка для нанесения, но распределить ею пудру как следует совершенно, на мой взгляд, невозможно, т.к. она слишком узкая для этого. Ею сложно покрыть все лицо равномерно.

Но в общем друзьям бы я ее купить советовала. Какого-то волшебного эффекта от нее ждать не приходится, но качественной и эффективной она, безусловно, является.

Tildaslastenaрекомендует