Опубликовано 4 Апрель, 2024 - 12:23

неделя или более

Использую всю линейку Серацин. По крайне большую её часть. Уже более недели. Так же ею пользуется моя дочь подросток.

Тип кожи у нас одинаковый по этому нам подошёл этот уход.

Из этой серии нравится тоник. Его можно приобрести в обычном магазине так же и на маркетплейсах.

Состав очень хороший с натуральными добавками. Так же нет красителей он прозрачный как водичка. С приятным нежным запахом.

Благодаря тому что на коробке указанно какой этап и сколько их в системе понятно что нужно ещё приобрести и какое средство идёт следующим по очерёдности.

Пузыречек очень удобен. Легко открывается одной рукой. Крыжечка отщелкивается пальцем вверх.

Так как бывает утром быстренько умоешься и торопишься. Тоник приходит на помощь протираешь лицо после него нет не блеска жирной кожи, не высыпаний. То есть он ни как не забивает поры и не стягивает кожу на оборот она более мягкая и увлажненая. Так же обезараживает кожу лица в дальнейшем можно нанести макияж и не переживать за поры что они закупорятся так как тоник сужает их.

Кстати в Астрахани уже сейчас (Апрель) сильное солнце +21 у меня згорело лицо начало облазить но я все равно использую всю систему. И заметила что кожа уже не такая как в первые 3 дня после моего загара. Когда лицо згорело первые три дня не пользовалась линией ухода так как побаливало. Сейчас пользуюсь тонком и кремом этой линии и значительно меньше и быстрее лицо восстановилось.

Для полного эффекта желательно использовать всю MATTIFYING линию. Тогда результат не заставит Вас ждать.

Приятных покупок.

Достоинства
  • Во время использования прыщей замечено не было
  • Запах
  • Матирование
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не раздражает кожу
  • Очень нежный растительный аромат
  • Поры уменьшает
  • Приятная упаковка
  • Сера и цинк в составе
  • Успокаивает кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Ириска1402рекомендует
04.04.2024
Запомню, актуален поиск тоника))
04.04.2024
Не прогадаете 😉