Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 18:33

Хороший блеск для губ. Покупала его уже несколько раз. Дарит чудесное сияние губкам! Комфортно наносится и хорошо лежит, не забивается в складочки на губах, не оставляет белой полоски,которая очень раздражает! Особенной стойкости ждать от него не приходится - блеск-все-таки.
Как небольшой минус можно отметить маленький объем. Слишком быстро заканчивается удовольствие. Еще кисточка коротковата, то есть остатки блеска так и остаются на дне флакончика и достать их никак нельзя. По крайней мере, у меня не получается)) Но цена продукта с этим примиряет)))
На фото:
1-2 - фото самого блеска
3 - фото на губах без вспышки
4-5 - фото на губах со вспышкой
Достоинства
  • Не оставляет белой полоски на губах
  • Очень красиво смотрится на губах
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Объем маловат
Chamomilla26рекомендует
02.02.2013
У меня был такой, чуть потемнее, очень хороший) А маленький тюбик с собой удобнее носить 😁
Спасибо за комментарий!
Ну, учитывая, что я обычно таскаю с собой всю косметичку, то готова "выносить" бОльшие объемы!))
02.02.2013
вам +, но я считаю что то что его мало, это только +, быстрее закончится, быстрее новый куплю 😊 но если учесть что по-большому счету у меня ни разу ничего не закончилось, то даже эти два грамма надолго 😁 А блеск неплохой, у меня такой есть, только вот думаю не для зимы он, как-то густеет что ли в мороз.
09.02.2013
хорошего понемногу 😁 +++