Опубликовано 19 Август, 2016 - 17:19

Добрый день, девицы- красавицы!) В этом отзыве речь пойдёт о блеске для губ Watershine Carats от MAYBELLINE. У меня в оттенке 233 Orchid Frost.

Цена: около 300р

Объём: 5мл

Производитель: Франция

Во флакончике он выглядит розоватым с большим количеством мелких-мелких блёсток. На губах же он выглядит совершенно прозрачным и поблёскивает, придавая классный объём. Как я уже писала, не люблю декоративную косметику с блёстками за то, что выглядит это всё, как правило, дёшево, но не в этом случае. Блеск деликатный и приятный глазу.

Аромат. Лёгкий, кисловато-сладкий. От губ ощущается недолгое время, а потом выветривается. Вкуса нет абсолютно никакого.

Аппликатор. Стандартный, ворсистый, закруглённой формы. У этого блеска нет цвета как такового, так что не нужно чётко очерчивать контур. Поэтому такой аппликатор подходит отлично.

Очень-очень красиво смотрится на губах, выглядят они соблазнительно 😉

На губах ощущается приятно, но он достаточно липкий. Зато за контур не растекается и в полоску не скатывается.

По итогу, могу посоветовать, на повседневку хороший вариант. Накрасила губы и забыла часа на 2-3 о том, что нужно что-то подправлять, губы будут выглядеть отлично!)

А теперь предлагаю вам почитать отзывы на мои любимые помады:

Divage радует и ценой, и качеством. 07 оттенок в моём обзоре

Самая приятная по ощущениям помада! Оттенки 535, 721, 160. Много-много фото!

Помада для настоящих девочек)) оттенок 3606

Вся такая приятная и нежная- помада в цвете №715 Choco Cream

А вот эту помаду я вам абсолютно не советую!

Достоинства
  • Красиво блестит
  • Не растекается
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Липкий
AriaKRoixрекомендует
20.08.2016
Давно не носила такие блески, захотелось накрасить 🍻 😁 красиво смотрится 😉
03.09.2016
Надо прикупить себе этот блеск. На учебу цвет самое то мне