Это супер экономичный крем, потому использую я его очень давно. И для меня это хороший середнячок.
Что даёт:
+ Кожа после него мягкая, гладкая, с явным эффектом лифтинга (тонизирует и подтягивает).
+ Освежает взгляд, придаёт гладкость и как бы сияние изнутри.
Давно прочитала и запомнила правило: крема под глаза обладают самой лёгкой не утяжеляющей кожу структурой, и их можно использоваться и на другие любые участки лица и тела. Но не наоборот! Крема не предназначенные под глаза не рекомендуется использовать для кожи вокруг глаз. Потому применяю его иногда и на шею и на всё лицо.
+ Тюбик имеет носик-насадку в виде утюжка, она всегда приятно холодная, даже если не держать в холодильнике. С утра приятно бодрит кожу.
+ Аромат имеет нейтральный, почти ничем не пахнет, незаметный.
+ Текстура лёгкая, тающая.
Минусы:- Не очень хорошо увлажняет, ощущение, что на коже какая-то гладкая плёночка остаётся, но как-то сухо.
- Может скатываться при трении кожи и если нанести много.
Мой вывод: крем не плохой, середнячок. Эффект подтягивания даёт, увлажняет не достаточно, морщинки не убирает.
Стоит попробовать, если нужен лёгкий крем для кожи вокруг глаз, для лёгкого эффекта освежения взгляда. С утра приятно взбодрит прохладой при нанесении, слегка разгладит кожу и придаст небольшое сияние, немного подтянет кожу.