Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 12:05

около 1000
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Уход за кожей вокруг глаз - очень важная часть ежедневного ритуала красоты. Лично у меня кожа там очень нежная, и в силу возраста у меня уже появляются морщинки. Поэтому крем для глаз - это маст хэв для меня. В этот раз я решила попробовать антивозрастной крем "Ревиталифт Лазер х3" от L'Oreal.

Мне нравится дизайн упаковки. Она пластиковая, и крышечка тоже из пластика, но оформлена в таком темном благородном цвете, а сам тюбик ярко красный, без лишних элементов дизайна. Ярко и лаконично. (Что ни говорите, но я - человек, которому важен дизайн даже самых обычных вещей вокруг него).

Изначально средство продается в картонной коробочке, на задней грани есть информация с обещаниями о волшебных свойствах продукта:

Сам тюбик объемом 15 мл, после вскрытия использовать его рекомендуется в течение 6 месяцев. Имеется металлический аппликатор для массажа и "охлаждения" зоны под глазами: раньше в моде были "шарики" для этих целей, теперь же все делают такие вот наконечники - кажется, крутящийся шарик для этой цели подходил все же лучше.

Что же я могу сказать спустя полтора месяца использования этого крема. В принципе, мне показалось, что это неплохой базовый крем. У него приятная консистенция, хотя я бы не назвала ее "флюидом", она все же чуть плотнее моего представления о флюиде, но не слишком плотная, распределяется хорошо и впитывается довольно быстро. Пленки после нанесения я не ощущаю. При выдавливании порции бывает (и часто!), что тюбик "выплевывает" немножко крема, что лично меня немножко подбешивает :). Я бы сказала, что ощущаю некоторую степень увлажнения при использовании крема, но каких-то чудес он, конечно, не творит. У меня совсем небольшие морщинки, увлажнения питания пока хватает, чтобы сделать их почти незаметными (и не увлекаться консилером в этой области!) - и этот крем справляется с задачей. Но есть ощущение, что с чем-то более серъезным он не справится. С мешками под глазами крем не делает совершенно ничего. Делать "массаж" предлагаемым наконечником не так прикольно, хотя он дает некоторое ощущение холодка.

Если делать окончательные выводы, то я использую средство до конца, крем не вызвал у меня никакой негативной реакции, но повторять покупку я, пожалуй, не стану. Даже сейчас мне хотелось бы чуть больше увлажнения для этой зоны, а в дальнейшем это желание будет лишь усиливаться :).

Если вам интересно например средство для лица, которое мне понравилось при его совсем небольшой цене, можете прочитать мой отзыв на бюджетную маску для лица в форме стика.

Также у меня есть интересные отзывы на шампуни для волос и стайлинг.

Спасибо за внимание, и если у вас есть варианты интересных средств для кожи вокруг глаз, я буду рада вашим советам!

Достоинства
  • Нейтральный почти незаметный аромат
  • Приятная легкая текстура
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Морщинки не убирает
  • Плохо увлажняет
Tigrenocchekне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2021
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! 🌺
Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. После умывания важно использовать тоник, он подготовит ее к восприятию крема. Крем для глаз рекомендуем распределить легкими вбивающими движениями. Делать это нужно по направлению от косточки к веку. Затем дождитесь полного впитывания.
Для эффективного и бережного очищения кожи рекомендуем Мицeллярную воду для сухой и чувствительной кожи. Очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.