Доброго времени суток, друзья!
Сегодня я расскажу вам о моем опыте использования геля для умывания для нормальной кожи от фирмы Дары Природы.
Немного информации;
Цена-230
Объем-100
Тип кожи-для нормальной кожи лица
Скор годности-1 год
Гель находится в пластиковой упаковке , дозатор удобный, работает исправно. Есть особое положение, при котором средство не работает, очень удобно, когда требуются перевозки, средство точно не протечет.
Гель жидкой не плотной текстуры, белого цвета.
Смывает ли он макияж, как это заявлено производителем?
Я не наношу на свое лицо тонны косметики, в основном это легкий макияж в использовании туши ,консилера и минеральной пудры, а иногда его вообще нет. Вот консилер смывается хорошо, а от туши остаются небольшие следы. Думаю, что с обилием макияжа он не на 100% справится, для таких задач он слабоват.
А с очищением от пыли, себума средство справляется отлично. Ощущение чистоты, свежести(кстати, небольшой холодок при очищении ощущается), нет никакой сухости, стянутости, но кремушком я предпочитаю увлажнять лицо( есть хороший крем тоже от Даров Природы, который подходит для ночного использования)
Состав средства не может не радовать. Абсолютно безопасный, никак не сможет навредить коже.
Если вы хотите обычное очищение лица без макияжа или с его минимумом, то он отлично справится.
Мне гель понравился,для ежедневного ухода самое то, РЕКОМЕНДУЮ!
Если у вас был опыт использования этого геля от фирмы Дары Природы,пишите его в комментариях и не забывайте ставить сердечки 💕