Приветствую всех читающих мой отзыв. Сегодня хочу поделиться своим мнением о мицелярной воде Eveline Royal Snail 3 в 1. Первый раз такое средство протестировала у дочери, оно мне так понравилось, что я купила себе. У дочери был флакон большого объёма 500 мл , а я себе взяла флакон 100 мл , мне нужен был дорожный вариант.
Оформление полностью повторяет версию флакона полного объёма. Даже крышечка такая же.
На этикетке с обратной стороны размещена вся необходимая информация. Минус, что на золотом фоне плохо читаемый шрифт.
Средство прозрачного цвета, с лёгким цветочным ароматом. Пользуюсь ей двумя способами. Первый с нанесением водички на ватный диск, а затем протираю им лицо. Второй способ, просто на ношу на ладонь и умываюсь. Второй способ мне нравится больше, так я не пользуюсь плотными и стойкими средствами для макияжа, но он не очень экономичный.
После снятия макияжа этой мицеллярной водой кожа гладкая, не пересушенная. У меня есть предрасположенность к аллергии, чувствительная кожа и глаза, но никаких негативных реакций на это средство у меня нет.
Рекомендую, кто пользуется такими средствами.