Опубликовано 24 Май, 2015 - 19:42
Хорошо очищает , но об увлажнении поспорим.
Достоинства
- Освежает
- Приятные ощущения на коже
- Приятный запах
- Хорошо очищает кожу от загрязнений
Недостатки
- Не подойдет при сухости
- Небольшое чувство стянутости кожи
- Стягивает кожу
danya_beautyрекомендует
А у меня как раз сухая кожа, стянутость мне точно не нужна
Даже если очищение хорошее
Даже если очищение хорошее
У меня тоже немного стягивает.НО мне все стягивает , поэтому я не парюсь,а сразу наношу легкий крем и тоник.
гель не плохой, но почему то меня , в последнее время, гели от ив роше не впечатляют ( у меня был только в зеленом оформление,похожий) 😊
была недавно в этом магазине, сказали, что из этой коллекции неплохой гель только)
купила себе крем недавно, от ив роше, для контура глаз,пока что никаких изменений особо не замечаю, хотя консультант говорила : " это самый хороший из всего, что у них есть"
Гели для умывания теперь только для снятия стойкого макияжа с глаз использую) В остальном сушит кожу(
PKV7772 , да, для сухой кожи, думаю, будет совсем некомфортно)
Маргарита85 , у меня было несколько продуктов, которые не сушили кожу, но и очищение было не очень приличное)
а увлажняющий крем незаменим всегда)
Кхалиси , да, я помню) у Вас сухая кожа) уход совсем другой))
_Сакура_ , он хороший, не спорю) и очищает прекрасно)
madmansdream , я не очень часто пользуюсь косметикой Ив Роше) только, считай знакомлюсь с ней))
что-то нравится, что-то нет) как это обычно и бывает)
а что должен делать этот контур?) какие обещания?)
у меня главный критерий для кожи вокруг глаз - хорошее увлажнение) а от всяких синяков столько перепробовала кремов - ничего не помогает))
yasechka215 , а я вот без гелей не могу) только их и использую) не люблю пенки и молочко) не мое))
а увлажняющий крем незаменим всегда)
Кхалиси , да, я помню) у Вас сухая кожа) уход совсем другой))
_Сакура_ , он хороший, не спорю) и очищает прекрасно)
что-то нравится, что-то нет) как это обычно и бывает)
а что должен делать этот контур?) какие обещания?)
А мне запах этой линейки ой как не нравится! Химозный сильно и непонятный! 😞
я именно к уходу Ив Роше даже не подступаюсь, топчусь возле декоративки - есть и удачные продукты, и не очень, и уже как-то подсознательно забраковала парфюмы
гель стараюсь брать более натуральный по составу, но сейчас уже пару месяцев пользуюсь одной "знаменитостью" от аптечной косметики - химия химией, но лицо не возражает