Опубликовано 24 Май, 2015 - 00:21

Приветствую!

К лету решила обновить свои умывательно-питательные средства, и в этот раз захотелось приобрести Ив Роше целой серией. Проверить на себе их разрекламированную натуральность))

Моя кожа чувствительная и склонная к сухости, поэтому я обычно беру продукты для сухой кожи в зиму, а в лето для нормальной. Выбрала вот такую серию Hydra Vegetal, которая обещает увлажнять, сохранять влагу благодаря натуральным сокам и бла бла бла 😊

Серия состоит из:

Начну с геля.

Консистенция: прозрачная, средней густоты - по пальцу не течет, но и распределяется без труда

Запах: приятный, ненавязчивый, напоминает запах морской свежести

При умывании, я сначала вспениваю гель в руках, а потом наношу на лицо.

Я не использую спонж для умывания и без него гель пенится трудновато, для этого нужно некоторое количество воды, но пена получается приятная, воздушная, ее легко и быстро смывать.

Результаты:

после умывания на коже чувствуется комфорт, иногда может появится совсем легкая сухость, но это можно исправить кремом или мицеллярной водой. Я пользуюсь этой серией уже третью неделю, никаких ухудшений не заметила, даже наоборот - кожа дышит и приятно увлажнена. Я не пожалела что взяла именно эту серию, а не для сухой кожи, в жаркую погоду самое то. А серию для сухой кожи попробую зимой.

Всем хорошего настроения и здоровой кожи! 😊

hopheilalaleiрекомендует