Об этой торговой марке знаю давно, регулярно пользуюсь чистящим средством для кухни "Azelit". Уж очень он эффективный, никакие другие средства не покупаю, кроме него. И решила попробовать другие товары этого производителя. Выбор пал на чистящее средство для ванны.
На упаковке написано, что средство удаляет ржавчину и известковый налет. Это как раз то, что мне нужно. Взяла попробовать. Заказывала на OZON, цена около 150 рублей.
Средство упаковано в стандартную пластиковую бутылку с горлышком. На крышке присутствует защита от детей, что для меня тоже важно.
На обратной стороне также наклеена этикетка с указанием способа применения, мерами безопасности и условиями хранения.
Средство имеет густую гелевую структуру, зеленого цвета. Гель не имеет ядерного химозного запаха, есть легкая приятная отдушка.
Гель убирает желтый налет, ржавчину, на ванне и унитазе, но прям вау эффекта нет. Наносила три раза, чтоб очистить, а в некоторых местах дополнительно чистила порошком. Саму сантехнику, кран, вентиля чистит прекрасно. Один раз провожу губкой и все блестит. Хотя и написано на упаковке быть осторожнее с хромированными поверхностями, у меня все в порядке, ничего не разъело.