Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования геля для умывания. А именно рассказать про Гель для умыванияГлубоко очищающий.
Гель для умывания Глубоко очищающий
Сделан гель в России изготовителем ООО "Первое решение". Бренд данного геля это Секреты бабушки Агафьи. Гель предназначен для всех типов кожи. Объем геля 150 мл. Приобрела я его себе на Wildberries за 110 рублей по артикулу 23857461.
Так как у меня комбинированный тип кожи, то меня заинтересовало описание геля для умывания.
Гель для умывания по рецептам сибирской травницы Агафьи глубоко очищает кожу и улучшает клеточное дыхание. Мыльный корень помогает избавиться от жирного блеска, делает кожу ровной и матовой. Отвар из специально подобранных 17 даурских трав, содержащих сапонины, фитонциды и дубильные вещества, глубоко очищает кожу, обладает мощным успокаивающим и антисептическим действиями. Кожа становится свежей, здоровой и чистой.
Гель для умывания находится в мягкой пластиковой тубе. Объем тубы 150 мл. На мой взгляд, не очень удобный формат упаковки, с дозатором было бы лучше. На упаковке напечатана информация для потребителя.
Гель для умывания Глубоко очищающий
Закрывается туба с гелем крышкой типа флип-топ. Не очень плотно закрывается, но с характерным щелчком. Гель не протекает, хоть и находится в перевернутом виде.
Гель для умывания Глубоко очищающий
Отверстие в крышке, которое предназначено для дозирования геля, оптимального размера.
Гель для умывания Глубоко очищающий
В составе геля для умывания большое количество трав. Смотрим ниже.
Гель имеет, как видно из названия, гелеобразную консистенцию. Он не сильно густой, но в тоже время сильно по руке не растекается.
Гель для умывания Глубоко очищающий
В своей массе не содержит никаких гранул. Он абсолютно однородный.
Гель для умывания Глубоко очищающий
Цвет у геля красивый, изумрудно-зеленый.
Пахнет гель действительно травами и зеленью.
Каковы мои впечатления?
У меня комбинированный тип кожи. Я использую данный гель для умывания утром и вечером согласно способу применения.
Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.
Гель хорошо распределяется по коже лица и неплохо пенится.
Гель для умывания Глубоко очищающий
В процессе нанесения геля нет никаких неприятных ощущений.
Гель достаточно легко смывается водой.
Меня аромат геля не раздражает в процессе использования.
После умывания с данным гелем чувствуется, что кожа чистая. Он отлично справляется с поверхностными загрязнениями и себумом. На вид кожа матовая. По тактильным ощущениям кожа гладкая.
Лично я на своем лице после использования этого геля чувствую небольшую стянутость, в основном в области крыльев носа, но не критично.
Гель не вызывает аллергии и высыпаний на моей коже.
Мне понравилось использование данного геля. Хорошо очищает и матирует кожу.
Спасибо за внимание. Пусть красота вас окружает и настроение вам дарит.