Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 16:32

Всем мой сердечный привет.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования геля для умывания. А именно рассказать про Гель для умывания Глубоко очищающий.

Гель для умывания Глубоко очищающий
Сделан гель в России изготовителем ООО "Первое решение". Бренд данного геля это Секреты бабушки Агафьи. Гель предназначен для всех типов кожи. Объем геля 150 мл. Приобрела я его себе на Wildberries за 110 рублей по артикулу 23857461.

Так как у меня комбинированный тип кожи, то меня заинтересовало описание геля для умывания.

Гель для умывания по рецептам сибирской травницы Агафьи глубоко очищает кожу и улучшает клеточное дыхание. Мыльный корень помогает избавиться от жирного блеска, делает кожу ровной и матовой. Отвар из специально подобранных 17 даурских трав, содержащих сапонины, фитонциды и дубильные вещества, глубоко очищает кожу, обладает мощным успокаивающим и антисептическим действиями. Кожа становится свежей, здоровой и чистой.

Гель для умывания находится в мягкой пластиковой тубе. Объем тубы 150 мл. На мой взгляд, не очень удобный формат упаковки, с дозатором было бы лучше. На упаковке напечатана информация для потребителя.

Гель для умывания Глубоко очищающий
Закрывается туба с гелем крышкой типа флип-топ. Не очень плотно закрывается, но с характерным щелчком. Гель не протекает, хоть и находится в перевернутом виде.

Гель для умывания Глубоко очищающий
Отверстие в крышке, которое предназначено для дозирования геля, оптимального размера.

Гель для умывания Глубоко очищающий

В составе геля для умывания большое количество трав. Смотрим ниже.

Aqua with infusions of calluna vulgaris flower extract (экстракт вереска), calendula officinalis flower extract (экстракт календулы), chamomilla recutita flower extract (экстракт ромашки), melissa officinalis flower/leaf/stem extract (экстракт мелиссы), saponaria officinalis root extract (экстракт мыльного корня), salvia officinalis leaf extract (экстракт шалфея), borago officinalis extract (экстракт огуречной травы), spirae ulmaria extract (экстракт таволги), malva sylvestris flower extract (экстракт голубой мальвы), scutellaria baicalensis root extract (экстракт шлемника), achillea millefolium flower extract (экстракт тысячелистника), astragalus membranaceus extract (экстракт астрагала даурского), anemonoides (экстракт ветреницы), alchemilla vulgaris extract (экстракт росника лесного), bidens tripartita flower/leaf/stem extract (экстракт череды), arctostaphylos uva ursi leaf extract (экстракт толокнянки), oenothera biennis (экстракт примулы вечерней), panax ginseng root extract (экстракт женьшеня); sodium coco-sulfate, lauryl glucoside, cocamidopropyl betaine, glycerin, sorbitol, coco-glucoside, glyceryl oleate, sodium chloride, parfum, citric acid, benzyl alcohol, benzoic acid, sorbic acid.

Гель для умывания Глубоко очищающий

Гель имеет, как видно из названия, гелеобразную консистенцию. Он не сильно густой, но в тоже время сильно по руке не растекается.

Гель для умывания Глубоко очищающий
В своей массе не содержит никаких гранул. Он абсолютно однородный.

Гель для умывания Глубоко очищающий
Цвет у геля красивый, изумрудно-зеленый.

Пахнет гель действительно травами и зеленью.

Каковы мои впечатления?

У меня комбинированный тип кожи. Я использую данный гель для умывания утром и вечером согласно способу применения.

Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, смойте теплой водой.

Гель хорошо распределяется по коже лица и неплохо пенится.

Гель для умывания Глубоко очищающий
В процессе нанесения геля нет никаких неприятных ощущений.

Гель достаточно легко смывается водой.

Меня аромат геля не раздражает в процессе использования.

После умывания с данным гелем чувствуется, что кожа чистая. Он отлично справляется с поверхностными загрязнениями и себумом. На вид кожа матовая. По тактильным ощущениям кожа гладкая.

Лично я на своем лице после использования этого геля чувствую небольшую стянутость, в основном в области крыльев носа, но не критично.

Гель не вызывает аллергии и высыпаний на моей коже.

Мне понравилось использование данного геля. Хорошо очищает и матирует кожу.

​​​​​​Спасибо за внимание. Пусть красота вас окружает и настроение вам дарит.

С уважением, Meilleure.

Достоинства
  • Действительно хорошее очищение
  • Матирует
  • Убирает жирный блеск
  • Хороший состав
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Стянутость кожи после умывания
Meilleureрекомендует
18.12.2021
Мне нравятся многие продукты этой марки 😊