Гелями для умывания я пользуюсь только по вечерам, а вот по утрам использую пенку (она гораздо мягче).
Данный гель мне советовали очень рьяно, говоря о том что он просто идеальный, прыщи проходят, кожа очищается полностью, хотя я в принципе в это не верю что вот от дешевого геля могут случиться какие-то чудеса с лицом (мне гель от прыщей Виши не помог, не говоря уж о чем-то другом).
Гель мне подарили, поэтому о его цене сказать не могу но мне кажется что то до 100 рублей.
Матовый зеленый флакон, для меня оформление не очень привлекательное (но я понимаю что это не главное в продукте):
Описание от производителя, на спайке шва указан срок годности:
Способ применения и изготовитель:
Крышка типа флип-флоп, в целом открывается не туго, закрывается так же:
Горлышко зафольгировано, для не дорогого продукта это очень хорошо ( это гарант того, что никто в магазине его бесследно не откроет и не слазиет туда):
Гель это вроде как и не гель, а такое какое-то жидкое желе (обычно такие консистенции у дешевых продуктах), прозрачно-зеленоватого оттенка, аромат травянистый - но не зеленой травы, а такого какого-то отвара.
Пенится не очень хорошо, просто по ощущениям я просто в руках распределяю какую то жижу, которая образует минимальную пену и так же остается жижа:
Очищение вообще какое-то посредственное, точнее никакое - данный гель нужно нанести на кожу и размылить не менее 3-х раз, так как например после первого умывания кожный себум на лице - вуаля - так и остается.
Да, средство не сушит кожу, но и моет плохо, у меня вообще ощущение что там даже какой-либо мыльной основы нет или в моём случае просто забыли положить.
Моя кожа жирная, а гель заявлен как для всех типов кожи, но такого же не может быть что бы что-то подошло и сухой коже и жирной. Изначально подобные средства уже провальные.
Смывается не очень хорошо - эту жижку еще нужно постараться смыть.
Глубокого очищения нет от слова совсем. На поры, черные точки и прочие несовершенства вообще никак не влияет.
Бесполезное средство, от меня тройка и я не рекомендую.
Спасибо за просмотр!