Приветствую заглянувших!
Хочу рассказать вам об одной новинке, которая вышла в Тайланде. Шампунь, который сейчас каждый второй житель Тайланда использует.
Знакомьтесь - шампунь Butterfly pea herbal shampoo от LYO.
Как видно из названия, этот шампунь содержит в себе знаменитый синий чай Тайланда. Бутылочка квадратная, цвет самой бутылочки совпадает с цветом шампуня - синим.
Объем - 200 мл. Стоимость 150 бат - стоимость в рублях зависит от курса на момент покупки.
В состав данного шампуня входит СЛС, поэтому это не полностью натуральный шампунь, однако в составе также есть много природных компонентов, которые призваны плодотворно повлиять на волосы.
Шампунь имеет удобную крышечку, которую удобно открывать даже мокрыми руками.
Сам шампунь приятно пахнет - цветами и травами. Такое разнотравье на лугу. Консистенция довольно густая, однако по волосам распределяется очень хорошо. Цвет - синий.
Не смотря на то, что цвет у шампуня синий, он подходит всем без исключения - на цвет волос он не повлияет. В Тайланде вообще блондинок нет - если только туристы или окрашенные тайки, но шампунь позиционируется как не окрашивающий. В Бангкоке его рекламирует модель с темными густыми волосами.
Пенится шампунь прекрасно - достаточно небольшого количества.
Я наношу его два раза. Второй раз чуть лучше промываю волосы, могу на минуту оставить на волосах.
Смывается шампунь также хорошо и быстро.
Волосы, после применения данного шампуня, очень чистые, но не до скрипа - нет ощущения сухости. Также волосы чуть дольше остаются чистыми после применения его.
Не очень люблю фото волос при отзывах на шампунь - потому что, по моему мнению, сложно показать действие шампуня на волосах, но всё же сфотографировала вам свои волосы после применения данного шампуня - как видите, цвет волос не изменился у меня:
Шампунь рекомендую, так как после его применения волосы становятся очень напитанными и мягкими. После него можно даже не использовать бальзам или маску!
Купить его можно в Тайланде или на маркет-плейсах.
До новых встреч и всего вам доброго!