Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 21:07

Здравствуйте!

Стараюсь делиться находками средств для мытья посуды в посудомоечной машине. Многие уже и представить не могут жизнь без помощницы. Но надо, чтобы она мыла хорошо и не капризничала. Сейчас стало очень много каких-то брендов, о которых ранее не слышала. Чаще беру уже проверенные. Ну или ловлю акции на маркетплейсах и читаю отзывы.

Сегодня хочу рассказать о Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Frau Schmidt Таблетки "Все в одном" без фосфатов

Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frau Schmidt "Все в одном" без фосфатов отзыв

Хочется не только чисто, но и безопасно.

От Производителя:

Таблетки для посудомоечных машин Фрау Шмидт all in 1. Все функции в одной таблетке, не требует соли и ополаскивателя - таблетки для мытья посуды в ПММ. Эффективное удаление жира, пятен от чая и кофе даже при низких температурах. Защита и блеск стекла, нержавеющей стали, нейтрализатор запаха. Одно из главных достоинств данных таблеток – доступная цена при неизменно высоком немецком качестве. С таблетками Фрау Шмидт Ваша посуда из стекла и нержавеющей стали станет безупречно чистой и сияющей.

Общая информация

Бренд: Frau Schmidt

Можно купить: Я заказывала на маркетплейсе, их много разных видов на разных площадках.

Стоимость: брала за 345 руб за 45 штук, поэтому и несколько упаковок.

Количество таблеток: 45 штук

Производство: у меня написано Франция (Хотя по названию и сейчас везде вижу, что производитель Германия. Я брала сразу несколько пачек, может другое производство). И сейчас планирую заказать 100 таблеток.

УПАКОВКА

Пришло все хорошо запаковано, но без дополнительной картонной коробки. Спасибо, что замотали пленкой.

Картонная коробка небольшого размера и неровной формы, непривычно.

Открыла легко по перфорации. Закрывается специально продуманной выемкой.

Внутри привычного размера таблетки 3 цветов: бледно зеленый, бледно желтый и белый.

Это идут специальная соль, очиститель и ополаскиватель. Мне нравится форма с 8 гранями.

СОСТАВ

Состав, на мой взгляд, не плохой.

Есть разной фасовки, выгоднее на день покупки было 45. Вообще всегда стараюсь брать по 100, так выгоднее и хватает на квартал (я обычно покупаю в начале сезона).

ТАБЛЕТКИ И ЦВЕТ

Кстати, есть люди, кто покупают исключительно в водорастворимой оболочке. А есть наоборот. Мне лично не принципиально, но я не против герметичный пакетиков, которые позволяют не беспокоиться о повышенной влажности в месте хранения и не пахнет в помещении бытовой химией. А вот муж ругается, он пихает всегда в чем есть)))

Есть перевод, но информации минимум (тут и не за чем). Все на главной картонной упаковке.

Цвета нежные с белыми вкрапления.

У Фэри там все ядреного что цвета, что запаха. Тут от цвета до формы удивляет.

АРОМАТ

Если сравнивать с фэри и финишем, то запаха просто нет, он нейтральный.

ПРИМЕНЕНИЕ

Кладу и закрываю отсек, ставлю режим обычно на 65 градусов на 2 часа, у меня посудомоечная машина Bosch . Таблетки не делю пополам. Я так делала только с очень известными брендами

РЕЗУЛЬТАТ

Мне нравится как они очищают. В принципе и налета то нет. Все блестит, не пахнет. Нет жира.

Со столовыми приборами до блеска

В данном ковшике варю кашу сына и слегка ополаскиваю перед мытьем, все чисто отмывает и безопасно.

ДОСТОИНСТВА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Хорошо очищает
  • Посуда без разводов и налета
  • Не пахнут, безопасный состав

Рекомендую Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frau Schmidt Таблетки "Все в одном" без фосфатов

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Все функции в 1 таблетке
  • Не содержат фосфаты
  • Приемлемая цена
  • Хорошо отмывают посуду
  • Эко-таблетки
Недостатки
  • Не обнаружены!
Cherbinkaрекомендует
04.02.2024
Мне кажется, если бы я делила таблетки, у меня бы вообще ничего не отмылось))
04.02.2024
Я finish делила, потому что он ядрёный и все отлично отмывалось)))
12.02.2024
А я всегда разламывала таблетки, потом надоело, перешла отдельно на порошок и соль))) А в ополаскивателе смысла так и не увидела.