Стараюсь делиться находками средств для мытья посуды в посудомоечной машине. Многие уже и представить не могут жизнь без помощницы. Но надо, чтобы она мыла хорошо и не капризничала. Сейчас стало очень много каких-то брендов, о которых ранее не слышала. Чаще беру уже проверенные. Ну или ловлю акции на маркетплейсах и читаю отзывы.
Сегодня хочу рассказать о Средство для мытья посуды в посудомоечной машине Frau Schmidt Таблетки "Все в одном" без фосфатов
Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frau Schmidt "Все в одном" без фосфатов отзыв
Хочется не только чисто, но и безопасно.
От Производителя:
Таблетки для посудомоечных машин Фрау Шмидт all in 1. Все функции в одной таблетке, не требует соли и ополаскивателя - таблетки для мытья посуды в ПММ. Эффективное удаление жира, пятен от чая и кофе даже при низких температурах. Защита и блеск стекла, нержавеющей стали, нейтрализатор запаха. Одно из главных достоинств данных таблеток – доступная цена при неизменно высоком немецком качестве. С таблетками Фрау Шмидт Ваша посуда из стекла и нержавеющей стали станет безупречно чистой и сияющей.
Общая информация
☆ Бренд: Frau Schmidt
☆ Можно купить: Я заказывала на маркетплейсе, их много разных видов на разных площадках.
☆ Стоимость: брала за 345 руб за 45 штук, поэтому и несколько упаковок.
☆ Количество таблеток: 45штук
☆ Производство: у меня написано Франция (Хотя по названию и сейчас везде вижу, что производитель Германия. Я брала сразу несколько пачек, может другое производство). И сейчас планирую заказать 100 таблеток.
☆ УПАКОВКА ☆
Пришло все хорошо запаковано, но без дополнительной картонной коробки. Спасибо, что замотали пленкой.
Картонная коробка небольшого размера и неровной формы, непривычно.
Открыла легко по перфорации. Закрывается специально продуманной выемкой.
Внутри привычного размера таблетки 3 цветов: бледно зеленый, бледно желтый и белый.
Это идут специальная соль, очиститель и ополаскиватель. Мне нравится форма с 8 гранями.
☆ СОСТАВ ☆
Состав, на мой взгляд, не плохой.
Есть разной фасовки, выгоднее на день покупки было 45. Вообще всегда стараюсь брать по 100, так выгоднее и хватает на квартал (я обычно покупаю в начале сезона).
☆ ТАБЛЕТКИ И ЦВЕТ ☆
Кстати, есть люди, кто покупают исключительно в водорастворимой оболочке. А есть наоборот. Мне лично не принципиально, но я не против герметичный пакетиков, которые позволяют не беспокоиться о повышенной влажности в месте хранения и не пахнет в помещении бытовой химией. А вот муж ругается, он пихает всегда в чем есть)))
Есть перевод, но информации минимум (тут и не за чем). Все на главной картонной упаковке.
Цвета нежные с белыми вкрапления.
У Фэри там все ядреного что цвета, что запаха. Тут от цвета до формы удивляет.
☆ АРОМАТ ☆
Если сравнивать с фэри и финишем, то запаха просто нет, он нейтральный.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆
Кладу и закрываю отсек, ставлю режим обычно на 65 градусов на 2 часа, у меня посудомоечная машина Bosch . Таблетки не делю пополам. Я так делала только с очень известными брендами
☆ РЕЗУЛЬТАТ ☆
Мне нравится как они очищают. В принципе и налета то нет. Все блестит, не пахнет. Нет жира.
Со столовыми приборами до блеска
В данном ковшике варю кашу сына и слегка ополаскиваю перед мытьем, все чисто отмывает и безопасно.
☆ ДОСТОИНСТВА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☆
Хорошо очищает
Посуда без разводов и налета
Не пахнут, безопасный состав
Рекомендую Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине Frau Schmidt Таблетки "Все в одном" без фосфатов