Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 15:23

В зимнее время года моя кожа лица нуждается в увлажнении, поскольку она очень сухая.

Мне очень нравится продукция компании "Vishy", иногда я приобретаю разные косметические продукты этого бренда.

И, недавно, прочитав много положительных отзывов, я всё же решила купить такую термальную воду и себе.

Продаётся термальная вода преимущественно в аптеках, где я её и купила.

Стоимость составляет 700 рублей за объём 100 миллилитров.

Внешний вид баллона с водой очень приятный, горный. От него буквально веет "свежестью".

На нём изображены горы и имеется амбре - переход к более тёмным тонам в нижней части баллона.

Распылитель защищён матовой, прозрачной, пластиковой крышкой.

Он очень удобный, густо, но при этом очень мелкодисперсно распыляет средство на кожу лица.

Вся информация о термальной воде на баллоне продублирована на двух языках - английском и русском.

По своей текстуре и консистенции она очень схожа с обычной простой водой, но я заметила, что на коже она работает и действует по-другому.

Сразу после распыления она заметно наполняет кожей влагой и не стягивает её. Я думаю, что такой эффект достигается благодаря составу этой полезной термальной воды.

комплекс минералов - железо, кальций, марганец, калий, фтор, кремний, натрий, магний, сера, литий, бор, стронций, аммоний, гидрокарбонат, ортофосфат

Она очень хорошо насыщенна минералами, в неё входит их 15 разных.

Такая вода по своим свойствам и функциям довольно универсальна, мне кажется, что она подойдёт абсолютно любому типу кожи, даже чувствительной.

Термальная вода отлично увлажняет, восстанавливает и укрепляет кожу.

Я распыляю её два раза в день - утром, перед нанесением крема и вечером - перед нанесением маски.

Всегда распыляю её на чистую сухую кожу лица и оставляю на пару минут до её полного высыхания.

Вода быстро впитывается в кожу и заметно укрепляет её, делает более плотной.

Я отметила, что она усиливает действие кремов и сывороток, помогает всем полезным компонентам проникнуть глубже и лучше работать.

Так же на этой термальной воде лучше действуют различные маски.

Помимо использования её в зимний период, я думаю, что она станет и хорошей помощницей летом. Потому, что вода прекрасно борется с обезвоживанием кожи и успокаивает её.

Воду можно распылять не только на кожу лица, но и на кожу всего тела.

Она не вызвала у меня аллергии, акне и прочих негативных реакций. Для себя я отметила только лишь одни сплошные плюсы. Однозначно буду брать ещё, когда баллон кончится.

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Великолепно увлажняет
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа выглядет отдохнувшей и здоровой
  • Кожа сияет
  • Не портит макияж
  • Отлично смягчает кожу
  • Свежесть
  • Сдерживает высыпания
  • Снимает покраснения и раздражения
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Хороший распылитель
  • Хорошо смягчает и увлажняет кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Larisa_Loveрекомендует