В зимнее время года моя кожа лица нуждается в увлажнении, поскольку она очень сухая.
Мне очень нравится продукция компании "Vishy", иногда я приобретаю разные косметические продукты этого бренда.
И, недавно, прочитав много положительных отзывов, я всё же решила купить такую термальную воду и себе.
Продаётся термальная вода преимущественно в аптеках, где я её и купила.
Стоимость составляет 700 рублей за объём 100 миллилитров.
Внешний вид баллона с водой очень приятный, горный. От него буквально веет "свежестью".
На нём изображены горы и имеется амбре - переход к более тёмным тонам в нижней части баллона.
Распылитель защищён матовой, прозрачной, пластиковой крышкой.
Он очень удобный, густо, но при этом очень мелкодисперсно распыляет средство на кожу лица.
Вся информация о термальной воде на баллоне продублирована на двух языках - английском и русском.
По своей текстуре и консистенции она очень схожа с обычной простой водой, но я заметила, что на коже она работает и действует по-другому.
Сразу после распыления она заметно наполняет кожей влагой и не стягивает её. Я думаю, что такой эффект достигается благодаря составу этой полезной термальной воды.
комплекс минералов - железо, кальций, марганец, калий, фтор, кремний, натрий, магний, сера, литий, бор, стронций, аммоний, гидрокарбонат, ортофосфат
Она очень хорошо насыщенна минералами, в неё входит их 15 разных.
Такая вода по своим свойствам и функциям довольно универсальна, мне кажется, что она подойдёт абсолютно любому типу кожи, даже чувствительной.
Термальная вода отлично увлажняет, восстанавливает и укрепляет кожу.
Я распыляю её два раза в день - утром, перед нанесением крема и вечером - перед нанесением маски.
Всегда распыляю её на чистую сухую кожу лица и оставляю на пару минут до её полного высыхания.
Вода быстро впитывается в кожу и заметно укрепляет её, делает более плотной.
Я отметила, что она усиливает действие кремов и сывороток, помогает всем полезным компонентам проникнуть глубже и лучше работать.
Так же на этой термальной воде лучше действуют различные маски.
Помимо использования её в зимний период, я думаю, что она станет и хорошей помощницей летом. Потому, что вода прекрасно борется с обезвоживанием кожи и успокаивает её.
Воду можно распылять не только на кожу лица, но и на кожу всего тела.
Она не вызвала у меня аллергии, акне и прочих негативных реакций. Для себя я отметила только лишь одни сплошные плюсы. Однозначно буду брать ещё, когда баллон кончится.