Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 22:44

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться новым для меня средством - термальной водой "Vichy".

• ПОЧЕМУ VICHY

С преимуществами термальной воды я знакома давно, и уже определилась с любимым брендом такого средства. Однако сейчас тяжело найти определенные торговые марки. Моя "термалка" закончилась, в интернет-магазинах ее не было на складе. И, однажды в аптеке мне приглянулась данная вода. К тому же, она была по скидке 😂

С этим брендом я знакома давно, он зарекомендовал себя с лучшей стороны, поэтому, не раздумывая взяла.

• УПАКОВКА

Тут все стандартно - бутылочка-аэрозоль, которая равномерно распределяет средство. Благодаря такому распылителю, воды хватает на долгое время.

Оформление приятное, в стиле "Виши", в прекрасных цветовых тонах.

На обороте дана необходимая информация.

Есть русифицированная наклейка.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Термальную воду я использую в течение всего года. Летом она помогает справиться с жарой, приятно охлаждает кожу, а зимой использую термалку для бОльшего увлажнения. Также эта вода устраняет легкие покраснения.

Еще ее можно использовать в качестве тоника. Я иногда наношу ее по схеме - гель для умывания- термальная вода - крем. С задачей тонизирования данная водичка справляется!

• МИНУСЫ

Как мне показалось, именно вода от "Vichy" немого сушит кожу 😞

Но, тут все индивидуально, поэтому сняла всего одну звездочку. В целом, продолжу ею пользоваться, только вот после буду наносить более жирный крем.

• ИТОГ

Могу сказать, что это достойная термальная вода, которая справляется со своими задачами. Смело могу порекомендовать 😊

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Снимает покраснения и раздражения
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дороговата
  • Сушит кожу
Polly-catрекомендует