Опубликовано 17 Май, 2014 - 10:56
Отдых в Паттайе может быть хорошим!отель Ambassador City Jomtien 4*+ ФОТО
Достоинства
- - много бассейнов
- - огромная красивая территория
- - свой пляж
- - хорошие завтраки
- Магазины и рынок на территории
Alla1рекомендует
Да, я тоже была в этом отеле в феврале, решили ехать в него, потому что закрыли Египет, это мой первый отдых в Таиланде.
Важно, что отель расположен на пляже, поэтому не нужно далеко ходить на море. К тому же, везде стоит охрана, поэтому можно не беспокоиться за свою безопасность. Отель состоит из пяти корпусов, на территории есть 5 бассейнов, да и сама территория очень большая. Кормят, в принципе, вкусно, но, к сожалению, если ты привык к турецкому «все включено», то перестроиться на Таиланд сложновато. Обслуживание в отеле замечательное, номер постоянно убирают, персонал очень вежливый, сравниваю с опытом пребывания в Праге, где нас приняли не радушно . Очень понравилось то, что тайцы максимально пытаются подстроиться под русский, если выйти за территорию отеля, то можно увидеть рестораны с названиями «У дяди Миши» и тд
А то , что они не знают языка, так это не удивительно, Таиланд не самое популярное направление у русских туристов, раньше все летали в Турцию и Египет, и только сейчас начинают осваивать Таиланд.
В общем, мне все понравилось, кроме длительного перелета в 12 часов.
В общем, мне все понравилось, кроме длительного перелета в 12 часов.