Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 21:47

Поняла, что курить просто надоело. Тратить деньги, одежда вся пропитана табаком, кашель да и последствия могут быть катастрофическими.

Понятно, что после 5 лет курения самой бросить сложно. Конечно, тут и желание должно быть, но я решила еще себе помочь, чтобы не так тянуло на курение. Бросала я постепенно, каждый день на 10% сокращала количество выкуренных сигарет примерно. Мне такая тактика помогла, чтобы организм постепенно привыкал.

О корриде могу сказать, что первое, что мне понравилось – это состав натуральный, без химии и прочих непонятных компонентов.

В его составе растительные экстракты и глицин.

Таблетки нормальные, не скажу, что вкусные, но тягу они правда отбивают. То есть я, по сути, замещала невыкуренные сигареты этими таблетками, медленно рассасывала их.

Получилось полностью бросить курить примерно недели за 2, сейчас, конечно, меня иногда тянет покурить, я сдерживаюсь, а когда невмоготу совсем, но по 3-4 таблетки рассасываю. Так что мне вот такой способ и коррида помогли.

Всем желаю удачи в таком нелегком деле.

Барсукова Ксениярекомендует
14.02.2025
Даа, я тоже взяла эти таблетки потому что в составе натуральные компоненты и глицин. Бросила курить с их помощью за 2 месяца.