Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 00:42

Сегодня хочу рассказать о моющем средстве для мытья посуды с ароматом мяты Ludwik, объемом 900 грамм и польского производства.

Мою посуду каждый день и по несколько раз, мою без перчаток. Часто сталкиваюсь с проблемой сухой кожи рук после мытья посуды. Так вот после мытья посуды с этим средством, руки у меня не становятся сухими и раздражёнными.

Бутылка со средством пластиковая, белого цвета, не прозрачная . На упаковке написана вся необходимая информация. Я конечно люблю прозрачные бутылки, но здесь я переливаю моющее средство в отдельную емкость с дозатором, она у меня прям в раковине находится, очень удобно!)

Так же по боком бутылки со средством имеются углубления и полоски для пальцев, чтобы удобно было наливать средство на губку мокрыми руками.

Консистенция моющего средства зелёного цвета, густая. Аромат мяты совсем легкий и после мыться посуды он выветривается, на посуде не остаётся.

Мои впечатления от этого средства хорошие! Он отлично моет посуду, хорошо справляется с жиром, и прекрасно смывается не оставляя разводов! Аллергии и раздражения у меня этот гель не вызвал!

Anastazja_2404рекомендует
28.10.2021
Судя по описанию хорошее средство)) Вот мой синергетик вообще не пенится почти (
Да, хорошее)

Синергетиком тоже пользовалась , мне нравился)
28.10.2021
Судя по описанию, средство хорошее, спасибо за информацию!
Пожалуйста)