Этот бальзам сотворит чудо с вашими губами. Питает, восстанавливает, лечит трещинки Ни от одной гигиенической помады не было такого эффекта, как от бальзама земляника фирмы Галант Косметик.
У меня есть такая неприятная привычка как кусать губы, на морозе ситуация усугубляется и становится, мягко говоря, плачевной: от облизываний и обкусываний нежная кожа сразу заветривается, покрывается сухими корочками и трескается. Бальзам как раз помогает мне привести губы в порядок.
После нанесения они моментально становятся увлажненными и появляется чувство комфорта. Трещинки затягиваются и заживают быстро, шелушения проходят, бальзам именно лечит, а не маскирует проблемы. По губам распределяется хорошо, текстура плотная, но при контакте с губами начинает таять и отлично скользит.
Также этот бальзам является отличной базой для макияжа, использую его перед нанесением декоративных помад. С бальзамом они ложатся лучше, ровнее и держатся дольше. А еще очень показательно лично для меня то, что если не пользуешься бальзамом несколько дней, кожа губ остается в здоровом состоянии и не страдает от обезвоживания, хотя как с другими помадами такого не было, их увлажнения хватало всего лишь на несколько часов.