Опубликовано 11 Январь, 2016 - 23:30

Всем привет,я фанат ухода за волосами и постоянно пробую новые средства по уходу и масла!На этот раз попробовала масло персиковое от Аспера.

Цена:107 рублей

Объем:30 мл.

Мой способ применения и рецепт маски:за основу я брала 1 столовую ложку Удивительной репейной маски от Агафьи,потому что у нее удобная консистенция и если смешивать масло с маской то получается во первых больше состава,а во-вторых легче смыть с волос,затем добавляла 3-4 капли эфирных масел Розмарина и Лаванды,наносила на сухие грязные волосы,одевала шапочку и держала 30 минут.

Применяла в течение месяца раз в неделю,масла хватает примерно на 6 процедур. Благодаря витамину А и Е персиковое масло прекрасно питает и увлажняет волосы,а также делает их пышными и шелковистыми,поэтому подходит для сухих и поврежденных волос.

С маслом
Мне оно понравилось,но мне для волос больше подошло это http://Наконец-то мои волосы выглядят так как надо...

Также это масло можно применять для кожи лица,оно имеет хорошие заживляющие и разглаживающие свойства,но применять на кожу я не пробовала еще,может попробую потом))

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Для кончиков волос
  • Мое лекарство для волос
  • Увлажняет
Blondy-starрекомендует
12.01.2016