Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про матирующий крем на основе гидролата розы «Крымская Роза»:
🌸 У меня проблемная, склонная к жирности кожа, поэтому подобрать крем для лица достаточно сложно. Он должен быть лёгким, быстро впитываться, не забивать поры и самое главное не жирнить кожу ещё больше. Крем от Крымской розы обладает этими качествами, а так же имеет удобный дозатор, который способствует более экономичному расходу.
🌸Общие сведения 🌸
Объём: 50 мл;
Цена: 1199 рублей;
Заказать можно на Официальном сайте;
Производитель: Россия, Крым;
Чтобы справиться с жирным блеском, попробуйте наш легкий шелковистый крем. Это идеальное увлажняющее средство для лица с избытком себума. Крем мгновенно придает коже матовую бархатность, не пересушивая ее. А при постоянном использовании нормализует выработку кожного сала. Его матирующая формула с гидролатом розы сужает поры и успокаивает.
🚛 Доставка осуществлялась курьерской службой, посылку принесли домой, предварительно предупредив. Первой упаковкой был фирменный пакет службы доставки, далее аккуратная не большая коробочка с красивым оформлением:
Внутри находились четыре средства на основе гидролата розы, а именно мист, гель для умывания, кремовый эксфолиант и матирующий крем. К каждому средству приложен паспорт-открытка в красивом оформлении и всей необходимой информацией:
Все средства находились в специальном мешочке. Мягкий, качественный, вместительный, заменил мне летнюю косметичку. Такие моменты меня всегда радуют, лично для меня в таких подарочках и проявляется любовь и уважение к клиенту:
🌹 Крем - это единственное средство, которое находилось в коробочке. Оформление у всей серии одинаковое, женственное и нежное. На коробочке имелась наклейка - контроль вскрытия. Так же по периметру была расположена вся необходимая информация:
Так же в коробочке находилось письмо:
🌹 Крем выпускается в пластиковой бутылочке, выполнена из прочного белого пластика, на флакончике имеется вся необходимая информация, которая дублируется на коробочке, поэтому последнюю можно не хранить.
У всех средств Крымской розы хороший, приближённый к натуральному состав, в данном случае мне очень симпатизируют витамины и цинковая соль, которые оковывают благоприятное действие:
Rose Flower Water (гидролат розы), Grape Seed Oil (масло виноградных косточек), Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Boron Nitride, Linoleic and Linolenic Acids Triglycerides (витамин F), Isopropyl Myristate, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Zn PCA (цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты), Dryopteris Filix-Mas Root Extract (экстракт щитовника мужского), Butylene Glycol, Mentha Piperita Extract (экстракт мяты), Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT.
🌹Дозатор удобный, экономичный, качественный, выдаёт небольшое количество средства, не плюётся. Защищён прозрачной крышкой:
Консистенция крема легкая, чуть маслянистая, средней плотности. У него приятный насыщенный аромат розы, который после вписывания крема исчезает:
🌹 О действии крема рассказано в карточке, как и мист этой серии он направлен на регулировку работы сальных желез и матирование, как раз то что мне нужно:
Крем комфортный в применении, не вызывает аллергических реакций, не оставляет маслянистой пленки, не стягивает кожу, после полного впитывания, вообще не ощущается на коже. Крем не плохо справляется с основной задачей, действительно матирует кожу, благодаря чему подходит в качестве базы под макияж. Мне кажется кожа стала выглядеть более свежей и здоровой
Мне понравилась вся серия с гидролатом розы. Крему ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹