Бутылочка стеклянная и довольно тяжелая. Надо это учитывать, например, если вы будете брать это средство в отпуск. Запах не очень приятный, но это точно не виноград. Я больше чувствую мяту и розмарин. Дозатор не очень хороший, тк брызгает прямо, крупными каплями. Совершенно не орошает все лицо. Я сначала наношу на лоб и щеки, а затем руками легко массирую и жду до полного впитывания. Запах не остается на коже.
Моя кожа нормальная, мимические на лбу и межбровка. Редкие воспаления, поры не расширены.
Данное средство я наношу по утрам. Этот бьюти эликсир освежает кожу, буквально на несколько минут охлаждает. Это очень приятно с утра, хочется взбодрить кожу, чтоб появился румянец, более свежий цвет лица. Убирает чувство стянутости после умывания. Но вот какого - то еще эффекта я не заметила. Я использовала это средство летом, хорошо пошло в отпуске.
Если попадет в глаза, то будет несчадно жечь и щипать, возможно, глаза покраснеют.
Но у него есть огромнейший минус: этот спрей катастрофически быстро заканчивается! Бутылочки 30 мл хватило на месяц использования по утрам! В прошлом году спрей был в объеме 100 мл и достался он мне за 600 рублей, за полную стоимость 2700 рублей (даже со скидкой 50%) я не куплю. Не вижу ничего особенного за данную цену. Приятное средство, не более.