Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 18:42

Это моя вторая бутылочка воды для красоты, а первая была объемом 100 мл.

След от металлического колпачка. Внутри потемнела трубочка от дозатора.
  • Разглаживает черты лица
  • Сужает поры
  • Фиксирует макияж
  • Придаёт сияние

Aqua (Water), Alcohol*, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Water*, Parfum(Fragrance)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil*, Potassium Alum, Glycerin*, Mentha Piperita (Peppermint) Oil*, Styrax Tonkinensis Resin Extract*, Commiphora Myrrha Resin Extract*, Melissa Officinalis (Balm Mint) Leaf Oil*, Rosa Damascena Flower Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract*, Tocopherol*, Citral*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Farnesol*, Benzyl Benzoate*, Eugenol* (010/024) *Origine Végétale - Plant Origin

Бутылочка стеклянная и довольно тяжелая. Надо это учитывать, например, если вы будете брать это средство в отпуск. Запах не очень приятный, но это точно не виноград. Я больше чувствую мяту и розмарин. Дозатор не очень хороший, тк брызгает прямо, крупными каплями. Совершенно не орошает все лицо. Я сначала наношу на лоб и щеки, а затем руками легко массирую и жду до полного впитывания. Запах не остается на коже.

Моя кожа нормальная, мимические на лбу и межбровка. Редкие воспаления, поры не расширены.

Данное средство я наношу по утрам. Этот бьюти эликсир освежает кожу, буквально на несколько минут охлаждает. Это очень приятно с утра, хочется взбодрить кожу, чтоб появился румянец, более свежий цвет лица. Убирает чувство стянутости после умывания. Но вот какого - то еще эффекта я не заметила. Я использовала это средство летом, хорошо пошло в отпуске.

Если попадет в глаза, то будет несчадно жечь и щипать, возможно, глаза покраснеют.

Но у него есть огромнейший минус: этот спрей катастрофически быстро заканчивается! Бутылочки 30 мл хватило на месяц использования по утрам! В прошлом году спрей был в объеме 100 мл и достался он мне за 600 рублей, за полную стоимость 2700 рублей (даже со скидкой 50%) я не куплю. Не вижу ничего особенного за данную цену. Приятное средство, не более.

MamaYarikaрекомендует