Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 16:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Это мой первый отзыв, планирую обозревать ходовую косметику, которой пользуюсь ежедневно сама)

Палетка хайлайтеров от Sleek... впервые я ее увидела пару лет назад в Золотом Яблоке, и первое впечатление о ней оказалось обманчивым. Приобретала в золотом яблоке год назад, в районе ~600 рублей.

Я люблю всё что блестит и светится, выглядит палетка достойно, зеркальная поверхность, но и у неё есть минусы. Хранить палетку лучше отдельно , а не как я( в одной коробке со всей косметикой), но это в случае если вам принципиально важно чтобы палетка выглядела идеально)

Моя вся в мелких царапинках, но мне не критично )

итак, перейдём к самой палетку и ее содержанию. Открывая палетку нас встречается большое удобное зеркальце.

Почему в начале отзыва сказала что первое впечатление обманчиво? Открывая палетку, видны 4 оттенка хайлайтера.

Два из которых в сухой форме, и два «маслянистых». Я сама по себе очень светлокожая, и даже загорев не могу воспользоваться двумя «золотыми» оттенками в сухой и масляной форме) максимум как тени для глаз, но это уже другая история.

По итогу если вы не загорелая девушка или сами по себе не тёмненькие, скорее всего вам остаются только два светлых оттенка. И тут уже начинается интересная история, к светло-золотому масляному хайлатеру никаких претензий, действительно красивый цвет, подсвечивающий кожу, будто кожа светится изнутри! Мелкий шиммер, ляжет на любую кожу, не скатывается, но в течение дня конечно немного рассеивается 🥺

Этим хайлайтером я пользуюсь довольно часто, и ставлю ему 5/5.
Но что насчёт сухого светло-розового оттенка? Сразу говорю о минусах : 1. Шиммер крупный, ложится как блестки, я лично не люблю такие хайлайтер, мне по душе деликатное свечение. Плюс к этому всему, эти крупые блестки оказываются позже на всем лице. 2. Слабое свечение, в силу того что шиммер достаточно крупный и не такой насыщенный, подойдёт для тех кто любит максимально естественное, еле заметное свечение. Поверх румян выглядеть будет хорошо. Даст эффект легчайшего свечения.
Как-то так, прикрепляю свотчи на руке, к сожалению солнышка на улице сегодня нет, поэтому пользуемся только дневным светом, чтобы не искажать цвета.

Всё же я считаю палетка будет не совсем удачна для белых девочек, а вот тем кто посмуглее будет больше вариантов поэкспериментировать) либо же найти другие цели использования данных оттенков) Надеюсь была чем-то полезна! До скорых встреч)

Достоинства
  • Дает коже красивое мерцание
  • Красивая палетка
  • Наличие разных цветов в палетке
  • Нежная тестура
  • Отличное зеркало
  • Разная интенсивность оттенков
  • Экономично
Недостатки
  • Зеркало открывается только на 90 градусов
  • Наличие блесток
  • Наличие шимера
  • Палетка быстро царапается
  • Палетка собирает все отпечатки
albinanhрекомендует