У меня довольно банальная история – на работе подвернула ногу в области лодыжки. Нога очень сильно ныла и больно было ходить. Думала, что с утра отправлюсь к врачу, но за ночь вроде как боль поутихла, но к обеду опять вернулась. В целом я поняла, что ничего серьезного нет, надо только чем-то помазать обезбаливающим. В аптеке мне фармацевт предложил средство Некст Активгель в симпатичной синенькой коробочке. Я только уточнила, эффективен ли. На что фармацевт сказал, что этот гель очень хвалят. Я переживала, что гель будет со специфическим запахом, как у «конских мазей», но оказалось, что он без запаха. Фактически состав у геля довольно простенький, основное действующее обезболивающее вещество – ибупрофен. Он есть во многих таблетках, которые используют, чтоб избавиться от головной боли. Неприятных ощущений от нанесения не было вообще. Я нанесла, замотала еще ногу эластичным бинтом, уснула, а утром проснулась новым человеком) Еще нанесла гель пару раз в течение следующего дня и фактически избавилась от боли. Так что Некст активгель отличное средство! При ударах, вывихах он отлично помогает, поэтому я рекомендую его.
Достоинства
Доступная цена, быстрый эффект, хороший состав.
Легко использовать, совсем не пахнет, хорошо помог