Всем солнечного настроения!
Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи 7 в 1 Яичный
Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный
Шампунь находится в вакуумной упаковке дой-пак желтого цвета. В наполненном виде может стоять вертикально.
Объём 500 мл.
Не очень удобно пользоваться, поскольку нет дозатора. И по мере использования шампунь не будет стоять вертикально, приходится к чему-нибудь прислонять.
Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный
На упаковке написан народный рецепт.
Консистенция.
Шампунь не очень густой. С желтым оттенком.
Аромат.
Аромат парфюмерный. Не навязчивый.
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco Glucoside, Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт мыльного корня), Lecithin (лецитин), Empetrum Sibiricum Extract (экстракт шикши байкальской), Melilotus Officinalis Water (экстракт душистого донника), Astrocarium Murumuru Seed Butter, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Palm Alcohol, Phytosteryl Canolate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum.
Шампунь-уход Удивительная серия Агафьи Яичный
Состав не натуральный. Есть вещества, которые могут вызвать раздражение на коже, аллергию, сушить волосы.
Применение.
Немного шампуня, разбавленного водой, наношу на волосы дважды. Тщательно смываю водой. После наношу бальзам.
Итог.
Волосы после мытья чистые, не жирные. Не путаются.
Шампунь пенится хорошо. У меня волосы не сушит, но я пользуюсь после мытья всегда бальзамом для волос.
Также этот шампунь можно использовать и как мыло для рук, геля для душа, пену для ванны.
Расходуется экономно, шампуня хватит надолго.
Обычный шампунь. Но больше его покупать не хочется. Из всей серии мне больше всего понравился б ерезовый.