Опубликовано 6 Март, 2018 - 20:40

?Приветствую!?

Карандаш Диваж я купила к моей первой матовой помаде от Летуаль.

Оттенок: 2206

Место покупки: Магазин "Любимый"

Цена: 189 рублей.

Карандаш для губ Divage pastel 2206

Карандаш деревянный, крышечка пластмассовая. Продается без упаковки. На крышечке при покупке имелась наклейка с составом.

Карандаш для губ Divage pastel 2206

Страна-изготовитель : Италия, Милан - написано на самом карандаше, а на приклеенной этикетке стоит привычное "Китай".

По диаметру он не привычно-круглый, а треугольный с закругленными углами.

Карандаш для губ Divage pastel 2206

Стержень умеренно мягкий, не крошится, комочков не оставляет.

Точится карандаш отлично, не ломается.

Запах. У меня лично возникли ассоциации с обычными школьными карандашами:)

Нанесение. Я применяю карандаш и как подводку и как помаду. В обоих способах он мне нравится.

Карандаш для губ Divage pastel 2206

*Карандаш как подводка. По контуру губ ложится ровно, не расползается, аккуратно смотрится. Линия получается не слишком тонкая. Затем наношу помаду.

Карандаш для губ Divage pastel 2206

*Карандаш как помада. Вот в этом случае мне не хватает увлажнения. Если нанести его на неувлажненные губы, то становится виден любой изъян, шелушение. Поэтому, перед тем, как наносить карандаш, я применяю гигиеническую помаду или бальзам, но совсем слегка, иначе уже смотрится не как матовая помада, а как блеск для губ) Далее карандаш ложится ровно и получается вполне красиво)

Карандаш для губ Divage pastel 2206

Второй способ мне нравится немного больше, так как тогда губы накрашенными остаются дольше, а моя помада при первом способе стирается быстрее.

Следы карандаш оставляет.

С демакияжем проблем нет, стирается и смывается быстро и легко, в кожу губ не въедается. Губы не сушит.

Резюме.

Карандаш Divage pastel 2206 для меня - отличная бюджетная находка. Мне нравится его использовать и как подводку, и как матовую помаду для губ.

Спасибо что прочли отзыв!

Еще больше моих отзывов здесь.

Достоинства
  • Идеальная матовость
  • Идеальный натуральный оттенок
  • Легко точится
  • Легкое нанесение
  • Не дорогой
  • Стойкий
katynka1988рекомендует
06.03.2018
Результат на губах потрясающий! Выглядит как помада, и заметно, что не сушит и не стягивает их
симпатичный оттенок
06.03.2018
Цвет у карандаша приятный очень, и на губы отлично ложится 😊
06.03.2018
Действительно как помада, очень красиво!
06.03.2018
с Диваж мне не всегда везет, покупаю не зная даже понравится или нет эффект. успокаивает разве что стоимость демократическая