И сегодня хочу показать вам вот такую Коллагеновую маску с экстрактом граната от корейской марки Dermal.
Маску этой фирмы пробую в первый раз, и скажу, впечатления очень приятные!
Название: Pomegranate Collagen Essence Mask
Объем: 23 гр
Цена: около 80 руб
Производитель: DERMAL, Южная Корея
Вот какой эффект обещает производитель:
Судя по обещаниям это должна быть супер маска, которой под силу невероятное! Уж не знаю, действительно ли она справляется с выведением пигментных пятен и следов после угревой сыпи, у меня их на данный момент нет. Да и не очень то верится в подобные обещания, если честно. но не буду рассуждать о том, чего не знаю.
Лучше расскажу о своих ощущениях!
Сначала маска мне подняла настроение своей формой)) Когда я её развернула, она показалась какой-то короткой и растянутой в ширину. Но на лицо она села идеально!
Более того, эта маска мне показалась одной из самых удобных, которую я пробовала. Она и села как надо, и не отходила от лица, как любят делать многие маски. Отходить стала лишь спустя положенные 20 мин носки, когда состав немного впитался в кожу. Но зато можно не засекать время, а ориентироваться по ощущениям)
После снятия ткани маску смывать не нужно, поэтому я использовала её вечером, чтобы за ночь она успела напитать мою кожу и эффект был более заметен (но план провалился). Единственная существенная причина сделать эту маску все-таки перед сном - это небольшая липкость, которая остается на лице. Т.е. если сделать ее днем, то наносить поверх такого состава косметику будет не очень приятно, скорее всего его нужно будет смыть.
По поводу эффекта. Когда только снимаешь маску, кожа выглядит гораздо более свежей, ухоженной, отдохнувшей и более подтянутой. Так что все, чего лично я жду от тканевых масок, она делает! А вот утром эффект уже был не так заметен. Но увлажнения от маски мне хватило на всю ночь, и кожа выглядела чуть более свежей, чем обычно, ну и было меньше припухлостей.
Считаю, что маска очень достойная, если не верить всем обещаниям производителя. Но за удобство и видимый эффект свежести на лице ее определенно стоит попробовать!