Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 14:51

Начну с того, что это мой первый консилер. Склонность к тёмным как у панды кругам под глазами и другим несовершенствам у меня была всегда, ну а бессонные ночи учёбы усугубили ситуацию ещё больше. Мой выбор пал на этот консилер: не тестируется на животных, легко найти да и цена приемлемая. У меня он в оттенке 10 Natural Beige.

Цена на момент покупки: около 50 тыс белорусских рублей.

Произведено в Польше (хотя сама фирма немецкая)

Объём: 7мл

Консилер имеет удобный аппликатор, однако я всё равно по старинке распределяю средство больше пальцами. По текстуре он достаточно плотный. Подсыхает быстро.

Запах несколько химозненький (я почему-то слышу спирт), но вынести можно.

Желтизны не даёт, даже на моем бело-розовом лице смотрится органично. Тёмные круги скрывает хорошо.

Ну а теперь к минусам.

Хоть консилер и хорошо скрывает тёмные круги, один недостаток я всё таки ему простить не могу, а именно - ОН УЖАСНО ЗАБИВАЕТСЯ В СКЛАДОЧКИ! Хоть я и совсем молодая (морщин как бы пока нет), при проявлении хоть каких-нибудь эмоций, вокруг глаз появляются страшные "гусиные лапки". Так что лучше с ним не улыбайтесь

Также к недостатку можно отнести слабоватую стойкость. Дождя/снега он не любит, да и заявленные 16 часов не всегда держится.

Вывод: Если вас не пугают его недостатки, то покупайте.

Отзывы на другую декоративную косметику:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не тестируется на животных
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует темные круги
Недостатки
  • Забивается в складочки
CarpeDiemрекомендует
02.08.2016
круги замаскировал хорошо) а то, что в складки забивается не очень хорошо. Значит достаточно плотный(