Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 11:48

год или более

Сегодня мой отзыв посвящён мицеллярной воде для очищения чувствительной кожи лица и глаз.

Кожа у меня комбинированная, а вот глаза очень чувствительные, поэтому выбрала именно её. В линейке есть так же мицеллярная вода для других типов кожи.

Мои впечатления о данном продукте:

1. Хорошо удаляет макияж (пример на стойком карандаше для глаз от фирмы MAC).
  2. Уровень pH 5.5 - данный показатель считается сбалансированным уровнем pH лица и большей части тела (но он варьируется в зависимости от типа кожи, у каждого человека уровень pH отличается).
  3. Не требует смывания водой. И в целом если после неё не умыться чувствуешь себя комфортно, нет ощущения пленки или грязного не умытого лица (как после некоторых мицеллярок).
  4. У меня не вызвала раздражения, покраснения глаз или каких-либо других неприятный ощущений после применения.
  5. Запах не сильный, нейтральный.
  6. Не содержит парабенов, мыла, красителей и спирта. Но не смотря на это состав совсем не идеальный (смотрим разбор от сайта экоголик).
  7. Можно приобрести разного объема - 100, 200, 400 мл - что удобно в путешествиях или для первой покупки.
  8. Удобная крышка, при транспортировке не протекает (но и перевозить стараюсь все равно аккуратно).

Пользуюсь ей уже больше года. Сначала приобрела объёмом 100 мл что бы попробовать, а сейчас уже заканчивается вторая упаковка объёмом 200 мл. Мои чувствительные глазки довольны.

Недостатки
  • Цена
g_katenaрекомендует