Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 15:15

Сегодня в своём отзыве я хотела бы вам рассказать о жидком крем-мыле Lactimilk Клубника и йогурт.

Купила я его ещё летом и только сейчас решила написать отзыв.

Место покупки: супермаркет Магнит.

Цена: 90 рублей.

Объём: 530 мл.

Производитель: ООО "Первое решение"

Страна-изготовитель: Россия.

Информация от производителя:

В основу крем-мыла вошли самые полезные для кожи компоненты- нежный йогурт и натуральные фрукты, поэтому оно получилось особенное: мягкое, легкое, воздушное, ароматное. Нежная формула на основе йогурта и клубники богата витаминами и микроэлементами, поэтому не просто очищает кожу, но и питает ее.Одобрено дерматологами.

Крем-мыло находится в прозрачном флаконе с удобным дозатором-одно легкое нажатие и он подаёт порцию мыла,которой хватает на одно применение

По консистенции мыло средней густоты,склизкое и вязкое.Очень нежное.

Цвет молочно-розовый,напоминает действительно йогурт

Запах клубничный,химический,но сильно на руках после мытья не остаётся.Это меня радует,так как я не люблю сильную отдушку,тем более если запах долго держится на коже.

Мыло отлично пенится и самое главное-отлично справляется со своей прямой задачей-очищает!

То,что мыло не сушит кожу-это не правда.Оно сушит,просто не так сильно,как например хозяйственное/любое другое.

В принципе мне данное мыло понравилось.Так же хочу попробовать другие виды-Черника и Абрикос.

Для своей цены оно очень хорошее.

Рекомендую!

Недостатки
  • Немного сушит кожу
Rainy Melancholyрекомендует
04.02.2016
мне очень нравятся практически все продукты Lactimilk. Приятный запах и хорошая цена ⭐
У меня на работе такое было! Запах очень нравился!
04.02.2016
Я тоже для рук его брала, но второй раз не повторяла...
05.02.2016
Можно взять, в качестве обычного, кухонного мыла 😉
05.02.2016
хорошее мыло с приятным запахом ❤️
05.02.2016
Моей коже такое не подойдет
05.02.2016
Давно его покупала. Оно слегка сушило кожу лица, поэтому теперь не покупаю.
06.02.2016
Хорошее соотношение цена-качество-объем