Опубликовано 14 Январь, 2017 - 15:34
Хорошо убирает НАЛЕТ, ДЕЗИНФИЦИРУЕТ, подойдет в КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ различных заболеваний ротовой полости!
Достоинства
- Бореться на ура с зубным налетом
- Отлично освежает дыхание
Недостатки
- Дороговато
- Отсутствует мерный стаканчик
knigolub-Kaрекомендует
Не встречала такую марку. В качестве профилактики я бы попробовала, а обычные для свежести дыхания мне кажутся каким-то бесполезными)
Очень мятный, сладкий, обжигающий. После полоскания, все немного горит во рту, но потом проходит, и остается очень приятное, свежее, сладкое послевкусие.Даже не смотря на то, что он ядреный, я бы попробовала)
постоянно покупаю, конечно резкий вкус, но я уже привыкла, зато я вижу эффект на деснах, перестали кровоточить
У меня муж любит всякие ополаскиватели, а я их не понимаю) мне кажется , эффективнее зубы почистить несколько раз в день.
Я не смогла пользоваться ополаскивателями этой марки, у меня глаза от них на лоб лезут, очень ядреные)
мне нравится Листерин за его термоядерные вкусы) Тоже пробовала разные и он намного эффективнее аналогов!
Тоже пользовалась этим ополаскивателем. Согласна, вкус резковат, но чувство свежести остается надолго.
лучше чем листерин не видел. Полощу по утрам до еды. Значительно снижает скорость образования налета на зубах и очень долго освежает дыхание. Без спирта.
Если с колгейтом сравнить - несравнимо лучше.
Если с колгейтом сравнить - несравнимо лучше.
Я тоже на глаз в колпачок наливаю, вот ещё с ложками и стаканами возиться (как на упаковке посоветовано)
Давно не приобретала я ополаскиватель, скоро отправлюсь как раз за ним! Гигиена ротовой полости дело очень важное)
Видимо это то, что я искала. Постараюсь его прикупить. Спасибо за полезную подсказку.
Ещё 7 комментариев